Medialeaks

Девушка не могла ходить на пары из-за своего маленького ребёнка. Но преподавательница придумала, как ей помочь

Студентка хотела пойти на пары, но ей не с кем не было оставить своего маленького ребёнка. Однако девушке на помощь пришла добрая преподавательница, которая придумала, как решить её проблему. Метод женщины оценили пользователи Сети, а заодно осыпали её лайками и добрыми словами.

Студентка из США попала в затруднительное положение, когда не смогла найти няню для своего маленького ребёнка, пишет Indian Express. И девушка очень переживала, что ей не с кем оставить малыша, пока она будет на учёбе. Дело в том, сессия в её университете должна была вот-вот начаться, поэтому ей никак нельзя было пропускать пары. К тому же дама на хорошем счету в своём учебном заведении, так что она не хотела портить о себе впечатление своими прогулами.

Однако всё шло к тому, что молодая мама не сможет посетить занятия. Она в спешном порядке пыталась найти сиделку для своего ребёнка, когда прошлая няня сообщила ей, что больше не сможет работать. Но поиски не приносили никакого результата, а время неумолимо двигалось вперёд, приближая экзамены. Судя по всему, в какой-то момент девушка настолько отчаялась в поисках, что пошла на крайние меры. Дама написала сообщение своей преподавательнице, которую зовут Рамата Сиссе, на чью лекцию ей так хотелось попасть, а в письме объяснила всю ситуацию.

Рамата Сиссе

Студентка рассказала женщине, что за её ребёнком некому смотреть, но она очень сильно хочет попасть на пары, потому что скоро сессия. Вряд ли девушка надеялась, что получит ответ, однако спустя некоторое на телефоне молодой мамы раздался звонок. Оказалось, что это звонила Рамата, и она предложила выход из этой ситуации.

Миссис Сиссе сказала своей ученице, чтобы та ни о чём не волновалась и приходила на лекцию с ребёнком. Радостная девушка стала благодарить добрую женщину и уже думала о том, куда она посадит своего малыша в аудитории, чтобы тот не мешал другим слушателям. Однако главный сюрприз ждал её впереди.

Когда девушка пришла на лекцию, Рамата взяла малыша к себе, а потом с помощью простого лайфхака сделала небольшую люльку за своей спиной, чтобы ребёнок мог поспать. Такая ноша на теле не помешала женщине провести занятие со студентами, которые, кстати, не упустили возможность сделать пару фоток преподавательницы вместе с крохой.

Естественно, что эти фотки быстро разлетелись по Сети. Однако слава к миссис Сиссе пришла после того, как 20 сентября её дочь опубликовала фотографию мамы в своём аккануте в твиттере. Пост быстро стал вирусным, и его лайкнули 57 тысяч юзеров.

Естественно, что поступок женщины настолько впечатлил твиттерских, что они просто не смогли пройти мимо. Теперь в адрес преподавательницы летят добрые слова практически со всего мира, и она их заслужила.

Кстати, своей добротой отметилась не только Рамата Сиссе, но и другая учительница. Так, педагог придумала отличный способ встречать своих маленьких учеников у кабинета. И после увиденного, многие захотели обратно в школу.

Но молодая учительница не единственная, кто пытается разнообразить процесс обучения. Одна женщина из США решила удивить своих учеников и попросила их сделать домашнее задание по мемасикам.