Medialeaks

Парень работает учителем, но его часто принимают за школьника. Однако редкая внешность педагогу только на руку

Парень работает учителем, однако многие люди думают, что он сам ещё ходит в школу. Всё из-за его маленького роста и детского лица, вызванных редкой болезнью. Несмотря на такой недуг, ученики с радостью ходят на уроки молодого человека и с лёгкостью находят с ним общий язык.

Ян Манга из Филиппин работает учителем, однако незнающие люди часто принимают его за школьника, AsiaOne. Нет, он не какой-нибудь вундеркинд, который освоил учебную программу за пару лет, а теперь делится своими знаниями с другими людьми. Всему виной необычный внешний вид юноши, ведь выглядит он и правда, как ребёнок, хотя ему уже 23 года.

Ян Манга

Ян ведёт уроки у начальных классов, однако дети не смеются над его внешностью. Наоборот, физические данные мистера Манга позволяют ему быстрее находить общий язык с ребятами, потому что они в нём видят не строгого дядю с указкой, а своего друга. Конечно, из-за своего маленького роста, детской внешности и голоса, учителю часто приходилось слышать насмешки в свой адрес, но он никогда не воспринимал их всерьёз и не позволял обидчикам себя сломить.

Сам же Ян говорит, что был маленьким с самого детства. Сейчас его рост составляет 162 сантиметра, а такие внешние данные получил из-за того, что часто болел в детстве. Родители мистера Манга думали, что когда он подрастёт, то догонит своих сверстников и не будет выглядеть моложе их, однако этого не произошло. Но молодой человек никогда не пытался выявить причину своего недуга и не обращался с этой проблемой к врачу.

Повзрослев, Ян стал чувствовать себя неловко, потому что незнакомцы принимают его за младшего брата одного из своих одноклассников или даже за ребёнка. А ещё за ним прикрепилось прозвище «маленький мальчик», но это, судя по всему, особо не беспокоило будущего учителя, хотя неприятный осадок от таких оскорблений всё же оставался в его сердце.

Когда встал вопрос о выборе профессии, то Ян твёрдо решил, что хочет пойти по стопам своей матери и стать учителем. Он успешно поступил в университет, сдал все сессии и защитил диплом, а потом справился с экзаменом, который давал ему право на педагогическую деятельность в стране.

Ян на выпускном

Кстати, коллеги Яна отзываются о нём только в положительном ключе. По их словам, парень заботится о своих учениках и не упускает случая, чтобы поиграть с ними на перемене. Однако дети всегда понимают, что он их учитель, а не приятель. Как только молодой человек переходит на строгую манеру общения, то ребята забывают про веселье и выполняют его требования.

Кстати, учителя часто бывают на одной волне со своими учениками. Так, один педагог решил сделать предложение своей девушке, а в этом ему помогли школьники. И получилось так мило, что дама просто не могла ответить отказом.

А вот другой парень едва не довёл свою невесту до нервного срыва, когда делал ей предложение. Просто они с девушкой оказались в ситуации, которая проверила даму на стрессоустойчивость. Но она оказалось не робкого десятка и показала себя с лучшей стороны.