Medialeaks

Ким Кардашьян показала на фото, какими её сёстры были до пластики. «Кто эти люди?» — самый популярный коммент

Модель Ким Кардашьян опубликовала в инстаграме семейный снимок из своего детства, но что-то пошло не так: звезда получила хейт как от подписчиков, так и от своей сестры Кайли Дженнер. Люди решили, что наконец увидели, как знаменитости выглядели до пластических операций, и младшей из них это, кажется, не понравилось.

Один пост в инстаграме, похоже, поссорил сестёр Кардашьян, которые заработали состояние на реалити-шоу о своей жизни. Несмотря на то, что камеры больше 12 лет запечатлевали едва ли не каждый шаг членов именитой семьи, одну из них смутила фотография, которую телезвезда и модель Ким решила опубликовать у себя в инстаграме 25 сентября.

На снимке четыре сестры — Кайли Дженнер, Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер и Хлоя Кардашьян. Фотография была сделана десятки лет назад, до того как все девушки стали знаменитыми.

Вот только в разделе комментариев возникли проблемы. Если бы не ник Ким над постом, зрители могли бы и не разобраться, кто на фото.

Понять пользователей легко. Взрослые версии знаменитостей существенно отличаются от детских.

Кендалл, Крис и Кайли Дженнер, Ким, Кортни и Хлоя Кардашьян

Именно на это обратили внимание комментаторы. Точнее, на то, насколько сёстры изменились, став популярными.

Люди пощадили только Кендалл.

Кендалл Дженнер

Комплимент достался бы и Кортни, если бы не один нюанс.

Кортни Кардашьян не попала на старое фото из ресторана

Что же сказали сами сёстры Дженнер и Кардашьян о снимке? Как минимум Кайли публикация не понравилась.

Удали это немедленно!

Кайли Дженнер

У комментаторов уже есть предположение, почему снимок расстроил её.

А у других — версия, зачем Ким вообще решилась опубликовать кадр.

Ким и раньше публиковала фотографии из детства, правда, те, на которых позировала без участия сестёр. Люди заново влюбились в модель, когда увидели её школьное фото без макияжа. Возможно, на этот раз звезда просто решила закрепить успех.

Кто не рискует показываться без макияжа, так это двойники Кардашьян. Модель из Лос-Анджелеса делает всё, чтобы стать точной копией Ким, — и близка у успеху. Канье Уэст не заметил бы разницы, если бы встретил девушку на улице.