Medialeaks

Работники не выполнили месячный план, и босс придумал наказание. Оно про еду, но слюнки от такого не текут

Глава китайской фотостудии придумал, как наказать сотрудников за то, что они не выполнили месячный план, но его методы довольно мерзкие. Руководитель решил устроить расправу едой, но от таких гастрономических экспериментов комок в горле.

Некоторые боссы снисходительно относятся к тому, что работники по какой-то причине не справляются с месячным планом и не достигают поставленных целей, но руководитель свадебной фотостудии в Ганьчжоу, провинция Цзянси, Китай явно не из числа лояльных руководителей, пишет The World of Buzz.

Глава компании решил устроить своим сотрудникам жёсткое гастрономическое испытание, но никто из них не рад кулинарным изыскам. Санкции оказались слишком экстремальными и не для слабонервных, и их несложно понять, ведь есть горькую тыкву и пить сырые яйца — удовольствия не из приятных.

В китайских соцсетях было обнародовано видео об этом испытании, на котором изображена работница, пытающаяся проглотить сырое яйцо, но встаёт на колени, потому что не может сделать этого.

Слышно, как в это время босс говорит женщине по-китайски: «Быстрее, быстрее!»

Видео завирусилось, но даже после того, как странный метод наказания был разоблачён, представители студии не показали никакого раскаяния.

Как сообщает издание, руководитель уточнил, что это нормальная практика: когда работникам не удаётся достичь своих целей, их просят приходить на работу для обучения новичков. Или же, если они не хотят таких санкций, то они могут съесть горькую тыкву или яйцо.

Он оправдывает свои методы, цитируя китайскую пословицу, которая гласит: «Хорошее лекарство имеет горький вкус». Что ж, методы своеобразные, но впечатления так себе.

С наказаниями нужно быть максимально осторожными, ведь не все методы расправы может простить мир. Вот и британская телеведущая рассказала, как наказывает детей за чрезмерное увлечение компьютерными играми, но гнев юзеров был так силён, что будущего у женщины в соцсетях не стало.

От гнева твиттера не застрахованы даже знаменитости. Конон Макгрегор ударил по лицу мужчину в возрасте за то, что он не хотел пить виски его бренда, но в ответ получил жёсткую атаку мемами. И она покруче нокаута.