Девушка показала стелс, достойный Кодзимы. Хотела сфоткать помолвку, но прокачала скрытность до сотки

Жительница США показала новый уровень стелса, когда решила сфотографировать сестру в один из лучших моментов в её жизни. Находчивая девушка решила максимально слиться с местностью, и, кажется, ей это удалось. А готовый снимок вышел таким удачным, что американка явно не зря старалась.

Тереза Меркель из штата Вайоминг вряд ли подозревала, что получит полноценную минуту славы, когда фотографировала помолвку своей сестры. Но необычный и забавный способ маскировки так полюбился людям, что пост девушки собрал больше 170 тысяч лайков. Она использовала старый как мир метод, который вы все наверняка видели в мультфильмах — притворилась кустиком. Но как она это сделала.

На фото видно, что костюм Терезы, скорее всего, сделан из ниток для вязания. И нет, это не просто серые шапочка и шарф в цвет веток, а настоящий косплей-наряд. Полностью он выглядел достаточно мемно и, кажется, в таком облачении и правда можно легко сойти за куст.

Тереза не рассказала, знал ли кто-то ещё о её хитроумном плане и сработала ли гениальная маскировка, достойная игр Хидэо Кодзимы. Но одно ясно точно: американке удалось запечатлеть прекрасный эмоциональный кадр. И ничего страшного, что из-за веточек он получился немного нечётким.

Но каким бы милым и весёлым ни был поступок девушки, кажется, она оказала многим пользователям соцсети медвежью услугу. Ведь люди, которые надеются на брак, тут же начали просить приятелей о такой же фотосессии в режиме стелс.

А сама Тереза тем временем не растерялась. Но вместо того, чтобы рекламировать свои соцсети, она принялась веселить комментаторов дальше. Когда твит становится виральным, порой некоторые бренды, косвенно связанные с темой публикации, могут одарить чем-нибудь автора. Вот и Меркель решила в шутку добиться выгоды для себя и сестры.

Но шуточные мольбы американки не получили ответа от звёзд и брендов. Зато пользователям твиттера такой подход понравился.

Как бы люди ни маскировались, до истинных мастеров режима скрытности — животных — им очень далеко. Например, одна маленькая выдра ухитрилась так слиться с весенним фоном, что её почти не углядишь.

Умеют прятаться и змеи. Ловцу рептилий из Австралии регулярно приходится иметь дело с ползучими гениями стелса, а фотографии их укрытий мужчина потом показывает людям, чтобы те сами обнаружили пресмыкающееся. Но июльская загадка от австралийца вышла слишком уж сложной, и вам придётся использовать на максимум не только внимание, но и зум.

Читать далее