Medialeaks

Джастин Бибер показал свои варианты костюмов для свадьбы. Но в таком виде певцу прямая дорога в цирк

Джастин Бибер за несколько дней до свадьбы с Хейли Бибер опубликовал фотографии безумных смокингов. В таких нарядах можно смело отправиться разве что на костюмированную вечеринку, но певец просит выбрать из них самый подходящий вариант для торжества. Баттл вышел серьёзный, и его возлюбленная тоже не осталась в стороне.

Канадский певец Джастин Бибер и модель из США Хейли Болдуин начали встречаться ещё в 2015 году, но любовь не прожила дольше 2016 года, рассказывает Billboard. Впрочем, ещё тогда автор хита Baby в разговоре с GQ допустил возможность, что подруга может стать его супругой («А что, если Хэйли в итоге окажется девушкой, на которой я поженюсь, верно?»). Парень оказался прав. В 2018 году молодые люди возобновили отношения, а летом обручились.

Хейли и Джастин зарегистрировали брак ещё в сентябре 2018 года, после чего модель сменила фамилию на Бибер. Однако звёзды сообщали, что планируют масштабный праздник, просто организуют его позднее. В августе 2019 года тесть певца, актёр Стивен Болдуин, рассказал TMZ, что супруги захотели устроить свадьбу в рамках христианских традиций. Известно, что на мероприятии будут присутствовать Кендал Дженнер, друзья пары-пасторы и близкие, разделяющие веру молодых людей.

Свадьба пройдёт 30 сентября в Южной Каролине, но точные место и время по понятным причинам не сообщаются. А за несколько дней до торжества (пока Хейли отжигала на девичнике) Джастин решил попросить совета у поклонников в инстаграме, какой наряд ему лучше надеть. «Помогите мне выбрать смокинг для свадьбы из этих трёх вариантов», — написал он в соцсети 26 сентября. Как вам вот этот костюм фокусника в духе Долорес Амбридж и кричащий аутфит в расцветку флага ЛГБТ?

Третий вариант кажется лучшим лишь на первый взгляд.

В следующем посте Джастин показал две другие опции (всё такие же нелепые).

Певец, скорее всего, разыграл поклонников. Но, кажется, некоторые подписчики (а с ними и стилист Джастина Райан Гуд) не были готовы к такому троллингу.

Но большинство комментаторов не удивились посту и принялись уговаривать Джастина надеть их любимый вариант. В первой публикации нешуточная битва развернулась между розовым и чёрным костюмом, а во второй, похоже, победу одержал голубой смокинг с бананами. Но фанаты также предлагают альтернативные опции: например, скомбинировать элементы из разных нарядов или же менять аутфиты на протяжении церемонии, чтобы покрасоваться в каждом.

Своё веское слово также высказала жена звезды. Неужели её любимому всё-таки придётся щеголять на празднике в наряде модного физрука?

Все костюмы кажутся слишком нетипичными для свадьбы, но есть шанс, что Бибер всё-таки не шутил. В конце концов, певец и ранее удивлял поклонников необычными вкусами в одежде и обуви. Например, в сентябре парень надел кроксы с носками, и несмотря на достаточно странный вид, этот образ покорил фанатов.

Впрочем, многие люди до сих пор считают кроксы ужасающим проявлением моды. Но что тогда они скажут, увидев новую обувь от Канье Уэста? Ведь эти странные кроссовки (ботинки? туфли?) из пенки вызвали у обитателей соцсетей конвульсии.