Мама сняла на видео, как 10-летнему сыну делают тату. И у копов плохая новость для тех, кто желает ей тюрьмы

Пользователей фейсбука всерьёз разозлило видео, на котором подросток наносит маленькому мальчику татуировку на руку. Ролик в соцсети опубликовала знакомая родителей ребёнка. В комментариях люди желают маме школьника тюрьмы и требуют, чтобы её наказали. Однако привлечь женщину к ответственности, кажется, будет не так-то легко.

В конце сентября пользователь фейсбука из Огайо Сторм Харрингтон опубликовал в соцсети видео, которое всего за несколько дней набрало больше миллиона просмотров и кучу гневных откликов. На кадрах маленький мальчик сидит рядом с девушкой-подростком и мирно болтает о своих приятелях и играх, в то время как другой парень жужжащей тату-машинкой наносит ему наколку в виде буквы S на плечо. 


Судя по комментарию, которым мужчина снабдил пост, он — знакомый или родственник семьи. И то, что происходит на видео, его совсем не устраивает. Сторм отметил в посте двух пользовательниц фейсбука — Никки Дикинсон и Джастис Ойерис, одна из которых, похоже, мама ребёнка.

Что это ещё за хрень… Сколько лет Скайлару, девять? Он ещё недостаточно взрослый, чтобы знать, чего он хочет, или принимать подобные решения. Это делает тебя по-настоящему никудышным родителем! — написал возмущённый Сторм.

Другие пользователи фейсбука с мнением Харрингтона согласились. Они пишут в комментариях, что за такой поступок подростков и маму мальчика нужно наказать.

В комментариях к видео также откликнулись кузен и бабушка, которые заявили, что мама мальчика — Никки, женщина, которую Сторм тегнул в посте. Они принялись ругать американку, называя её наркоманкой и женщиной лёгкого поведения. Кузен школьника заявил, что обязательно сообщит о поступке своей родственницы в полицию и органы опеки.

Впрочем, юзеры тоже времени даром не теряли и отсылали видео местным репортёрам и даже шерифу. Некоторые из них принялись писать гневные сообщения — причём не только Никки, но и девушке по имени Джастис, по ошибке приняв её за маму мальчика. В итоге в комментариях откликнулась мама Джастис и попросила перестать травить её дочку.

Буквально на следующий день после появления видео в соцсети к семье мальчика нагрянули полицейские, сообщает Fox 28. Они выяснили, что на самом деле школьнику десять лет, а не девять. И он был в полном порядке.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

Ребёнок сказал, что он сам попросил татуировку, — рассказал представитель полиции.

Стражи порядка утверждают, что получают множество звонков от людей, волнующихся за мальчика. Однако им пока нечем порадовать тех, кто желает наказания для мамы школьника. Полицейские не знают, есть ли в совершённом родителями ребёнка или подростками поступке преступление. Но расследование всё же продолжается, и после его завершения копы обещают передать дело местному прокурору.

В отличие от мамы Скайлара, папа из Чикаго, наоборот, хотел привлечь внимание к насилию над детьми. И даже провёл социальный эксперимент, чтобы доказать, как люди сегодня равнодушны к издевательствам над несовершеннолетними. Вот только прохожие приняли происходящее за правду, и у бати теперь проблемы.

А вот поступок мамы-фотографа из США, наоборот, заставил пользователей считать её самым лучшим родителем на свете. Женщина устроила для дочки фотосессию, где она убегает от своего брата в облике тираннозавра. И на самом деле это история, которую невозможно читать без платочков.