Люди сравнили фото старушки и «танцующего миллионера». Но хейт познала бабуля – ей не стоило молодиться

(без названия)

Люди сравнили фото «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки и женщины в возрасте, но вместо восхищения сильно разозлились. Причиной оказалась половая принадлежность, ведь бизнесмену поставили лайк, а «юную» позу старушки хейтеры не одобрили.

Пользовательница твиттера под никнеймом я не аня 26 августа обратила внимание на снимки итальянского бизнесмена Джанлуки Вакки, которого СМИ называют «танцующим миллионером», и мамы фотографа Микаэлы Дурисовой. Девушка заметила – фанаты боготворят 53-летнего мужчину и только поощряют безумные танцы, видео с которыми Джанлуки постит на своей странице в инстаграме. А фото с женщиной в возрасте поддаются критике из-за «юной», по мнению хейтеров, позы. Я не аня решила – причина разногласий в половой принадлежности, и люди не готовы принимать старушку, которая предпочитает оставаться молодой.

Многие пользователи согласились с мнением юзерши и сильно разозлились из-за негативных комментариев в сторону бабушки. Люди считают – старушка выглядит великолепно, а позы соответствуют образу, который хотел передать фотограф. Кроме того, «танцующий миллионер» вызывает у комментаторов смешанные чувства – от мужчины веет позитивом, но его внешность отталкивает.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Проблема отношения общества к женщинам в возрасте сильно ранила юзерш из твиттера. Некоторые заметили, что мамы и бабули часто самостоятельно загоняют себя в возрастные рамки или поддаются давлению со стороны окружающих. А данный вопрос особенно актуален для стран постсоветского пространства.

Комментаторы считают, что сложившее мнение о предназначении женщины и красоте «до определённого возраста» ущемляет старушек и фактически запрещает оставаться всегда молодой.

Впрочем, некоторые уверены – сравнивать Джанлуки Вакки и маму Микаэлы некорректно, ведь герои относятся к разным возрастным категориям, а представить реакцию поклонников на контент бизнесмена через 30 лет практически невозможно.

Джанлуки Вакки покоряет интернет не только отличной физической формой, но и самоиронией. Итальянец снимает контент вместе с красотками, но людям интересна не компания бизнесмена, а умение, которому позавидует каждая модница.

Но и без критики Джанлуки не обходится. Когда хейтеры узнали о том, что имущество миллионера частично конфисковали, они выдали ему пару дельных советов. И некоторые из них были напрямую связаны с Россией, а точнее – с заместителем президента.