Дополнительным опекуном Бритни Спирс стала сестра. Но у фанов есть доказательства – родственница хуже отца

(без названия)

Сестра Бритни Спирс Джейми Линн получила право распоряжаться трастовым фондом певицы и фактически официально стала дополнительным опекуном, но фанаты селебы категорически против таких «рокировок». Последователи #FreeBritney заверяют, что семье звезды нужны только деньги, а близкая родственница хуже отца, и у людей есть доказательства.

Американская поп-певица Бритни Спирс была помещена под опекунство отца – Джейми Спирса – в 2008 году после обвинений в ненадлежащем воспитании детей, употреблении наркотиков и многочисленных нервных срывов. По решению суда Джейми был обязан контролировать финансовое состояние селебы, которое оценивается в 200 миллионов долларов, и повседневную жизнь: без разрешения опекуна Бритни не имела права подписывать документы, совершать крупные покупки, выходить замуж и рожать детей.

Бритни и отец

В апреле 2019 года в Сети стала распространяться информация о том, что певицу насильно удерживают в психиатрической клинике, а Джейми не позволяет дочери быть счастливой с возлюбленным Сэмом Асгари. Фанаты звезды запустили флешмоб #FreeBritney, или «Освободите Бритни», где под хештегом просили селебу любыми способами разоблачить заговор отца: надеть вещи определённого цвета или завуалированно ответить на вопросы поклонников.

В сентябре этого же года Джейми Спирс отказался от опеки (официальной причиной стали проблемы со здоровьем), а новым представителем Бритни стала менеджер Джоди Монтгомери. Но поклонники уверены, что фактически в жизни звезды ничего не изменилось и отец продолжает следить за богатой дочкой, получая за это немалые деньги.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

В середине августа 2020 года издание ET Canada сослалось на судебные документы, в которых Бритни Спирс приняла решение полностью отстранить отца от опекунства и сделать Джоди единственной, кто может контролировать певицу. Позже младшая сестра Бритни, Джейми Линн Спирс, которая, как оказалось, была назначена дополнительным опекуном в 2018 году, подала заявку на усиление контроля над финансовым состоянием и управление трастовым фондом певицы. Согласно документам, Джейми Линн будет управлять активами сестры и её детей, а после ухода Бритни из жизни сможет распоряжаться деньгами из фонда.

Джейми Линн и Бритни

Несмотря на то, что после подписания документов отец звезды, по мнению фанов, частично теряет контроль, люди уверены: новый опекун только усугубит положение. Поклонники напоминают, что Джейми Линн заблокировала комментарии, которые связаны с хештегом #FreeBritney, считают её «папиной дочкой» и говорят о скандалах и странном поведении родственницы.

Поклонники призывают оставить Бритни в покое и признать дееспособность звезды, которая успешно гастролирует и записывает новые песни. Пользователи считают, что затяжные судебные процессы и отсутствие спокойной жизни только усугубят психологическое состояние селебы, и призывают суд навсегда покончить с тяжбами и делением многомиллионного состояния.

Высказывания сына звёздной мамы Джейдена в очередной раз убедили комментаторов – певица находится в опасности. Мальчик провёл прямой эфир в инстаграме и рассказал об отношении к деду. И неприятная правда пролила свет на движение за освобождение Бритни.

Кроме семейных проблем селебу преследуют хейтеры, которые готовы обрушить критику за одинаковые фото в купальнике. Но певица смогла дать отпор недоброжелателям, ведь нельзя писать негатив только из-за красного цвета.