Актриса обманом решила стать звездой OnlyFans, и её методы не для слабонервных. Фанаты разозлились не на шутку

Девушка рассказала на видео, что ее похитили. Оказалось, это было ради раскрутки на OnlyFans, фолловеры в ярости, нельзя так играть с чувствами

Актриса Масика Калиша попыталась заманить подписчиков в свой OnlyFans, заявив, что её похитили. Но когда подписчики узнали всю правду, они очень разозлились. Их попытались обмануть, да ещё и прикрываясь остросоциальной темой.

Блогерша Масика Калиша известна по участию в реалити-шоу Love & Hip-Hop. Недавно девушка шокировала больше двух миллионов своих подписчиков. Во вторник, 25 августа, она опубликовала видео, на котором предстала перед юзерами вся в слезах, в нижнем белье, с синяками и ссадинами.

Девушка умоляла фолловеров подписаться на её аккаунт в OnlyFans. Ведь именно это было условием для освобождения от предполагаемых похитителей. Также Масика слёзно просила перевести деньги, чтобы преступники оставили её в покое, пишет Daily Dot.

Ребята, меня побили. Я на каком-то складе, мне страшно. Времени может быть очень мало. У меня забрали все деньги и хотят ещё! Подпишитесь на мой аккаунт в OnlyFans… И они сказали, что не отпустят меня, пока не скинете по 100 долларов, — умоляла заплаканная звезда фолловеров.

Читайте на Medialeaks Танцующую монашку из TikTok избил фанат Позднякова. Но некоторые люди не верят ни сексисту, ни его жертве

Однако вскоре видео исчезло из инстаграм-аккаунта Калиши. Вместо него появился разъяснительный пост, в котором актриса призналась: предыдущий ролик был инсценировкой. Она извинилась перед теми, кто слишком распереживался за её судьбу. По словам девушки, она просто хотела привлечь внимание общественности к остросоциальным проблемам: сексуальному рабству и торговле детьми.

Актриса заявила, что таким экстравагантным способом она хотела финансово помочь некоммерческой общественной организации под названием R. O. S. E. Ее участники cтараются помочь всем женщинам и детям, которые стали жертвами сексуальной эксплуатации.

Масика опубликовала пост с письмом от руководительницы организации Тони Риверы, в котором идет речь о сотрудничестве с компанией. И это ещё больше запутало подписчиков.

В тексте говорится, что Калиша — человек с неистовым энтузиазмом, который очень нужен R. O. S. E., чтобы сделать этот мир лучше, поэтому девушку приглашают помочь организации.

Однако сама Ривера не признала, что видео с плачущей актрисой было хотя бы как-то согласовано с ней и коллегами. Ведь особое внимание в организации уделяется нравственности и честности, а ролик Масики противоречит их порядкам.

Эта ситуация не на шутку возмутила пользователей соцсетей. Многие решили, что Масика просто хотела пропиарить свой аккаунт в OnlyFans. А проблемы насилия и сексуальной торговли её вовсе не беспокоят.

Недавно модель Белла Торн завела аккаунт на OnlyFans. Девушка рассказала, что сделала это ради спасения от цензуры, но пользователи разгадали смысл.

Также недавно юзеры обрушились с критикой на фильм «Милашки» о девочках-танцовщицах. Юзеры увидели в нем излишнюю сексуализацию детей для привлечения внимания зрителей. Но когда стало известно, какой смысл вложила в сюжет режиссёрка, всё изменилось.

Читать далее