Хорошо, что у Джейсона Момоа нет клаустрофобии. Ведь его отдых в отеле превратился в квест на выживание

У Джейсона Момоа неделя началась не лучшим образом, ведь на пару часов он оказался в заточении. Теперь звезда «Игры престолов» явно недолюбливает канадский отель, в котором он, его пятеро друзей и собака провели это время. Впрочем, когда у тебя есть пиво и M&Ms, вечеринку можно устроить даже в лифте.

Актёр Джейсон Момоа, сыгравший Кхала Дрого в сериале «Игра престолов» и Аквамена в одноимённом фильме, в последнее время довольно часто привлекает внимание своих фанатов самыми разными способами. Так, в июне мужчина показал подписчикам, как сражается с пластиковыми бутылками. А в начале августа он вообще обнажил свой живот, чтобы спасти священную гору своего народа.

Ну а теперь актёр угодил в серьёзный переплёт, хотя сам этого совсем не планировал. Джейсон заселился в отель L’Hermitage в Ванкувере (Канада), но пока что он явно недоволен местом своего проживания. Просто во вторник, 27 августа, Кхал Дрого умудрился застрять в лифте и провёл там не меньше двух часов.

Причём Момоа оказался в заточении не один: с ним были его пёс, румынский боксёр и актёр Флориан Мунтяну (по прозвищу Big Nasty) и ещё четверо друзей. В общем, в тесноте, да не в обиде.

Джейсон и его приятели ждали помощи так долго, что начали снимать свои злоключения: итог актёр опубликовал в сториз в своём инстаграме. На одном из первых видео он спрашивает: «Ну что, что происходит?» А Флориан, яростно нажимающий на все кнопки, отвечает: «Мы застряли в ****** лифте!»

Судя по публикациям актёра, главным паникёром (или скорее шутником) оказался именно румынский боксёр.

Я голоден! Помогите! Достаньте меня отсюда!

К счастью, у Момоа в кармане завалялась пачка шоколадных конфет M&Ms.

На видео он поедает их, просыпав почти половину на пол, и обсуждает, кого из своих друзей съест первым, если ситуация станет более экстремальной. Ну сами друзья спокойно выпивают пиво, сидя на полу.

Собака актёра выглядит не так воодушевлённо: она лежит на полу и терпеливо ждёт, когда её выпустят из лифта.

Актёр и его товарищи даже подумывали выбраться через потолок лифта, но реальность не очень-то похожа на кино. На видео Момоа признаётся:

Я хотел поступить, как в «Крепком орешке», но это не сработало.

Чуть позже Джейсон поделился видео, на котором его команда каскадёров смотрит на узников в щель между лифтом и следующим этажом, пытаясь придумать, как их вызволить.

На момент написания статьи с публикации последней сториз прошло около 9 часов, и обновлений не последовало. Так что либо Момоа давно на свободе (на что мы все очень надеемся), либо кого-то в этом лифте уже съели.

Все сториз, опубликованные актёром в заточении, верные фанаты уже выкачали и загрузили на YouTube. Посмотреть видео целиком можно тут, но будьте осторожны, там ругаются (по-английски).

А вот коллега Момоа по «Игре престолов» Софи Тёрнер недавно попала под удар критиков. Причём причина довольно безобидная: актриса ходит в шлёпках с носками. Впрочем, Санса ответила хейтерам так, что поклонники просто в восторге от неё.

Ну а Майли Сайрус рассказала о том, как её выходки привели не только к хейту. Оказывается, один из её безумных поступков стоил ей работы. И виноват во всём торт с очень точным анатомическим изображением кое-какого органа.

Читать далее