Мужчина написал о том, как хотел мороженого, но кое-что пошло не так. За такой фейл больно даже спустя 30 лет

Мужчина рассказал о стыдном моменте из своей жизни, и комментаторы понимают его боль. Каждый попадал в ситуацию, о которой неприятно вспоминать даже спустя годы, но мало что сравнится с событиями из жизни этих людей. Ведь это кринж как он есть.

Слово «кринж» (cringe) можно перевести как «коробит», «вызывает стыд и/или отвращение», и именно так описывают ситуации, о которых сложно думать без содрогания и неловкости. В воскресенье, 25 августа, пользователь твиттера по имени Энди Райан опубликовал один пост о своей детской неудаче, о котором точно можно сказать — это кринжово.

Вот так выглядел твит мужчины:

Этот пост настолько задел за живое других пользователей твиттера, что набрал больше 500 тысяч лайков и породил целый тред, в котором люди делятся историями о том, за что им стыдно спустя годы и даже десятилетия.

Многие ситуации явно могут показаться вам знакомыми. Например, вот почему не стоит подбегать к друзьям и близким со спины.

А ещё надо проверять номер машины, в которую садишься.

И что вы знаете о неловкости на работе, если не попадали в такие ситуации?

Ну а некоторые истории настолько великолепны из-за того, как сглупили их авторы, что тут и комментировать нечего.

Впрочем, самый главный фейл года (по версии любителей Dota 2, конечно) — проигрыш шведской команды Alliance на The International 2019. Ведь их капитан угробил все шансы на успех всего одним неверным кликом.

А другой промах делает особенно неприятно просто тем, как он выглядит. Девушка потеряла телефон у друга в машине, а потом нашла его в таком месте, что смотреть на это прямо-таки больно.