Ютуберша явилась на MTV VMA с живым аксессуаром. Но она такая не одна, и фаны жалеют питомцев этих модниц

Звезда YouTube появилась на красной дорожке MTV VMA с чешуйчатым питомцем в руках, но оказалась не очень оригинальна, да и фанаты не оценили. Девушка планировала воссоздать культовый образ Бритни Спирс, но людям не до пасхалочек. Просто всем не по душе насилие над животными.

В понедельник, 26 августа, в Нью-Джерси телеканал MTV провёл очередную ежегодную церемонию вручения наград за выдающиеся клипы (VMA — Video Music Award). По красной ковровой дорожке прогулялись звёздные исполнители и исполнительницы, в том числе 21-летняя ютуберша Тана Монго (Tana Mongeau).

Американка особенно известна из-за своих комедийных видео, давних отношений с Беллой Торн и помолвки и фальшивой свадьбы с Джейком Полом.

Ну а на церемонии MTV VMA Тана решила затмить всех при помощи неожиданного аксессуара: на красной дорожке она появилась с живой змеёй в руках.

Судя по всему, девушка хотела сделать отсылку к культовому образу Бритни Спирс, которая в 2001 году появилась (и даже выступила) на том же вручении призов с питоном в обнимку.

Вот только многим пользователям соцсетей такая выходка пришлась не по душе.

А несколько минут спустя на красной дорожке появилась другая гостья церемонии — 22-летняя хип-хоп-исполнительница H.E.R. (её настоящее имя — Габриелла Уилсон). И она, кажется, тоже вдохновлялась Бритни.

Разумеется, пользователи соцсетей не могли не посмеяться над таким совпадением.

И сразу две селебы со змеями на руках разозлили людей вдвойне.

Впрочем, модницы со змеями не единственные, кто прокололся на церемонии от MTV. Джон Траволта вот вообще ухитрился случайно выругаться на сцене, а потом ещё и перепутал Тейлор Свифт с другой девушкой — вернее, не совсем девушкой.

А рэпер Френч Монтана вышел на сцену с американской актрисой, одетой так откровенно, что мужик не смог сдержаться, и теперь над ним смеётся весь твиттер.

Читать далее