Девушке сказали, что её сын не выживет, и склоняли к аборту. Теперь он пошёл в школу, а врачи разводят руками

Врачи советовали девушке прервать беременность, но она этого не сделала. Специалисты уверяли, что будущий ребёнок не выживет, однако дама не хотела слышать никаких аргументов на этот счёт. Теперь её сын идёт в первый класс, а доктора говорят, что это чудо.

30-летняя Айофа из Ирландии с трепетом ждала, когда наконец-то станет мамой. Она уже знала имя своего будущего сына и мечтала о том, что будет наблюдать за тем, как он растёт, пишет The Sun. В семье уже всё было готово к пополнению, а счастливые родители не могли дождаться, когда ребёнок появится на свет. Однако на одном из обследований будущей маме сообщили ужасную новость, которая едва не разрушила все её планы.

Айофа с семьёй

Врачи сказали, что ребёнок вряд ли выживет из-за патологии в развитии, так что будет лучше, если она сделает аборт. Оказалось, что у малыша появились проблемы с сердцем, а в клинике давали не самые благоприятные прогнозы. После таких слов от специалистов Айофа едва не потеряла сознание. Она пришла домой и рассказала обо всём мужу, но пара решила, что девушка не будет прерывать беременность, потому что надеялась на лучшее.

С того дня жизнь будущей мамы превратилась в кошмар. Она не могла нормально спать и есть, потому что все её мысли были только о будущем ребёнке. Девушка мечтала, что её сын вырастет большим и сильным, будет гулять и бегать на улице с друзьями, но теперь все планы смешались в кучу. Конечно, Айофа до последнего верила, что всё закончится хорошо, а материнское сердце говорило, что она сделала правильный выбор.

Я хотела стать мамой своему сыну, и я боролась за это до конца.

Девушка переехала к родителям, которые, кстати, тоже поддерживали её всеми силами и стала готовиться к родам. Всё это время она находилась под наблюдением врачей, которые до последнего советовали сделать аборт. После того как её сын родился, ему сразу же сделали несколько операций на сердце и говорили Айофе, чтобы она готовилась к худшему.

Когда он родился, то мне нужно было планировать его похороны.

Но на удивление докторов ребёнок быстро шёл на поправку. С каждым днём он становился сильнее и набирал в весе, а потом и вовсе ничем не отличался от других детей. Мальчика назвали Заком, и теперь он пошёл в первый класс. И его мама не может скрыть слёз, когда вспоминает, через что им пришлось пройти.

Зак

Я так горжусь им, так счастлива видеть, что он обычный ребёнок, который очень взволнован своими первыми днями в школе.

Теперь Зак, как и его сверстники, все свои выходные дни проводит на улице, но его мама никогда не спешит загонять сына домой. Она с радостью наблюдает, как ребёнок веселится с друзьями, и благодарит судьбу за то, что не сделала аборт.

А вот другая девушка настолько сильно хотела родить ребёнка от своего мужа, что сделала это даже после его смерти. И это вовсе не чудо, а возможности современной медицины.

Но вот ещё одна женщина рожать от покойного мужчины не стала, зато вышла за него замуж. Дама даже устроила пышную свадебную церемонию и пригласила гостей, которые, кстати, вовсе не смутились, когда узнали, что её супругу уже почти 400 лет.

Читать далее