Безработный изменил внешность, и людям страшно. К тату прохожие, может, и привыкли, а к отрезанным ушам — нет

Немец так изменил внешность, что людям страшно. К тату прохожие, может, и привыкли, а к отрезанным ушам - нет

Житель Германии увлёкся бодимодификацией и изменил свою внешность так, что незнакомцы при виде него переходят на другую сторону дороги. Стремясь быть уникальным, мужчина отрезал себе уши и вживил под кожу импланты. Внешний вид немца уже не раз приносил ему проблемы, но новатору всё равно — он наконец делает то, что хочет.

Мужчина из Германии, которого зовут Сандро, до 2007 года не выделялся из толпы, пишет LADBible. Однако, когда немец увидел по телевизору человека с вживлёнными в голову шипами, его мировоззрение изменилось. Молодой человек счёл образ незнакомца красивым и решил, что хочет выглядеть примерно так же.

С того момента Сандро начал менять свой облик. Первым делом он украсил тело множеством татуировок, которые иногда могут и напугать людей, а потом увлёкся пирсингом. На этом трансформация мужчины не закончилась — он начал загонять под кожу силиконовые импланты, способные отравить человека, чтобы выглядеть максимально зловеще.

Сандро

Впрочем, немцу и этого показалось мало, поэтому он решился на весьма необычный поступок — удалил ушные раковины. Как Сандро рассказал журналистам, он долго думал над этой идеей и рад, что смог воплотить её в жизнь. Мужчина также признался, что не стремится выглядеть круто в глазах людей — просто делает то, что хочет.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Друзья пытались отговорить меня от этой затеи, но я человек, который любит идти своим путём.

Однако у такой яркой внешности есть и свои минусы. Сандро, например, не может трудоустроиться и искренне не понимает, почему все работодатели обращают внимание на его стиль, а не на профессиональные качества.

Моя внешность оказала огромное влияние на мои шансы получить работу. Мне часто отказывают из-за этого. Многие компании всё ещё остаются консервативными в этом плане.

Несмотря на все проблемы, молодой человек не переживает. Он просто хочет, чтобы его воспринимали как личность, а не как объект, на который можно поглазеть.

Трансформация, конечно, повлияла на мою жизнь, но мне всё равно. Меня следует принимать как личность из-за моих внутренних ценностей.

Сандро уже привык, что случайные прохожие смотрят на него как на монстра. Он считает, что такой фидбэк делает его только сильнее и закаляет нервную систему.

Если люди пялятся, мне уже всё равно. Если кто-то скажет: «Старик, да ты больной», — то я поблагодарю за комплимент.

Пользуясь случаем, Сандро дал совет тем, кто только планирует изменить свою внешность. Немец уверен: в этом деле главное — не торопиться и всё тщательно обдумать.

Не делайте этого только потому, что хотите выглядеть круто. Тяга к переменам должна идти от сердца.

Парень из США тоже увлёкся бодимодификацией и превратил себя в человека-магнит. Он притягивает к себе небольшие металлические предметы, но фантастика тут ни при чём.

Другая девушка также изменила свою внешность и покрыла практически всё тело татуировками. Ей надоело быть копией Меган Фокс, поэтому она решила — пора стать оригинальной.