Девушка решила привести себя в форму и пристрастилась к фитнесу. Но это увлечение едва не довело её до могилы

Девушка из Англии едва не погибла после того, как увлеклась фитнесом. Она хотела привести себя в форму, но изнуряющие тренировки и низкокалорийная пища довели её до анорексии. Так что вместо того, чтобы сводить мужчин с ума идеальной фигурой, о которой дама так мечтала, ей пришлось обращаться за медицинской помощью.

22- летняя Милли Гаскин из Уотфорда, Англия, решила привести себя в форму и увлеклась фитнесом, но она не знала, что такое желание радикально изменит её жизнь, пишет Mirror. Девушка давно мечтала о хорошей фигуре и придумала, как достичь своей цели за короткий срок. Однако стремление к модельной внешности довело её до больничной койки. И даме очень повезло, что она вовремя схватилась за голову.

Милли Гаскин

Для своих тренировок Милли скачала на телефон приложение MyFitness, с помощью которого ставила себе определённые цели. Девушка говорит, что после того, как достигла первых положительных результатов в занятиях, то стала «абсолютно одержимой» фитнесом. Каждый день дама увеличивала свои нагрузки и даже не думала о том, чтобы сделать паузу хотя бы на день. Ей казалось, что она ещё очень далека от фигуры своей мечты.

Спустя некоторое время Милли стала думать, что её результаты не такие хорошие, какими могут быть, поэтому полностью изменила свой рацион питания. Она отказалась от мяса и прочей калорийной пищи, а потом заменила их на овощи и фрукты.

У меня были шпинат с огурцом на обед, немного овощей на ужин, а на завтрак я иногда пила фруктовый йогурт.

Такие перемены вскоре сказались на её весе. Мисс Гаскин стала стремительно худеть, однако такая тенденция не вызвала у неё беспокойства. Наоборот, девушка была рада, что тренировки и питание начали давать нужный и быстрый результат. Но это был первый тревожный звонок, который она, к своему сожалению, пропустила.

Вскоре страсть Милли к фитнесу приобрела катастрофические масштабы. Девушка изводила своё тело до предела каждый день и практически ничего не ела. Она даже поменяла свой привычный маршрут в университет, заменив его на более сложный и длинный, чтобы создать для себя дополнительные нагрузки.

Я ходила в университет и обратно по более длинному маршруту, чем мне было нужно. И делала это только ради упражнений.

Такие перемены в её жизни не остались незамеченными. Мама обратила внимание, что дочь исхудала и практически ничего не ест, поэтому заставила пойти Милли к врачу. Но в клинике сообщили, что ей не о чем беспокоиться, а вес девушки находится в пределах нормы. И такое заключение окончательно убедило даму в том, что она всё правильно делает.

Через несколько недель ей снова пришлось обратиться к специалистам, но на этот раз врачи уже стали бить тревогу. Оказалось, что дама весила 32 килограмма, поэтому её тут же госпитализировали.

Я продолжала терять вес. Мне ничего не разрешали делать. Не разрешали ходить. Только общаться с врачами. Было ощущение, что я в тюрьме.

Милли лежала в палате с другими девушками, которые, по её словам, были похожи на живые трупы. Наблюдая за ними, она поняла, что не хочет закончить свою жизнь так же, поэтому решила для себя, что приложит все возможные усилия, чтобы поскорее оказаться дома.

 Я просто сидела на полу в больнице, свернулась клубком и плакала.

Девушка благодаря своим усилиям с каждым днём прибавляла в весе, лишь бы не оставаться в клинике. Её состояние, по словам врачей, улучшалось быстрее, чем они планировали, поэтому вскоре Милли покинула больницу и продолжила своё лечение дома, но под наблюдением докторов. Теперь она благодарит своих родных за то, что они оказали ей помощь, когда это было необходимо.

Кстати, после того как состояние Милли окончательно пришло в норму, она приняла участие в благотворительном забеге, который был организован в поддержку детей, которые остались без родителей.

Я бежала, слушала музыку и чувствовала себя живой. Это было так здорово.

Другая девушка, как и Милли, тоже страдала от анорексии и была на грани жизни и смерти, но смогла побороть свой недуг. Она весила как пятилетний ребёнок, однако взяла себя в руки и теперь ведёт свой блог, который служит отличной мотивацией для тех, кто столкнулся с такой же проблемой.

А вот женщине из США, судя по всему, излишняя худоба не грозит. Дама установила мировой рекорд по поеданию куриных крылышек. А размер съеденной порции удивляет даже самых голодных.