Рэпер вышел на сцену с горячей актрисой и стал типичным мужиком. Профессионализм не спасёт, когда рядом грудь

Рэпер Френч Монтана пришёл на MTV VMA и слегка переполошил фанатов. Он вышел на сцену с американской актрисой, и её наряд оказался настолько откровенным, что парень не смог сдержаться. И твиттер таких ляпов не пропустит.

26 августа в Нью-Джерси прошла ежегодная церемония награждения телеканалом MTV музыкантов за выдающиеся клипы. И если знаменитостям мероприятие запомнится новыми достижениями и признанием их заслуг, то фаны больше обращают внимание на фейлы селеб. А их, к счастью, было немало.

Пока Джон Траволта пытается справиться с потоком нецензурной брани и отличить Тейлор Свифт от Дрэг Квин, рэпер Френч Монтана веселит зрителей своей неуклюжей попыткой не смотреть на грудь соведущей Элисон Бри. Совместно с американской актрисой исполнитель объявлял лучшую латиноамериканскую работу MTV VMA, пишет The Sun.

Зрители заметили, что 34-летний рэпер смотрит в направлении груди девушки, пока она говорит в микрофон. И это очень повеселило пользователей твиттера.

В соцсети появились десятки сообщений, где фаны отметили смешное поведение хип-хоп-исполнителя.

И некоторые пользователи не стали обвинять рэпера в такой наглости.

Гораздо больше пользователей возмутил и рассмешил тот факт, что исполнитель, по их мнению, был явно не в себе. Один из комментаторов написал, что рэпер убит в хлам, и проиллюстрировал мысль подходящей гифкой.

Ведущий британского шоу Имонн Холмс наверняка разделил бы восхищение рэпера по поводу женского декольте, потому что сам однажды попал в неловкую ситуацию. Он пригласил в свою студию плюс-сайз-модель в откровенном наряде, но так и не смог вернуть себе самообладание.

Многие девушки совершенно не стесняются своих форм и даже стараются быть ещё больше. Оказалось, что  «худышки» в индустрии моды даже увеличивали объёмы своих бедер, чтобы получить контракт на съёмку. Но, чтобы стать по-настоящему успешной и получить полтора миллиона за фотосессию, нужно соответствовать одному важному требованию.

Читать далее