Продавец авто получил нюдсы от пышногрудой модели. Но это не выгодный бартер, а проделки хулигана (с лапками)

Парень продавал через фейсбук машину, но неожиданно получил нюдсы от модели. Можно было бы решить, что это необычное предложение, но на самом деле девушка не предлагала бартер. Просто красотке не стоит забывать блокировать телефон, когда рядом хулиган (с лапками).

Модель Серенна Дероса сделала несколько откровенных селфи, чтобы со стороны оценить свою фигуру, но и не подозревала, что не только она будет любоваться своими формами, пишет The Sun. 27-летняя девушка из Дербишира, Англия, и не подозревала, что её снимки получил незнакомец, пока через несколько дней после происшествия не проверила свой аккаунт в фейсбуке.

Как рассказала Серенна, она несколько раз сфоткалась на свой айфон, отложила его в сторону и отвлеклась, но в это время рядом с гаджетом оказался непоседливый хулиган с пушистыми лапками. Кот Деросы по имени Ангел оказался совсем не ангелом и каким-то образом нажал на несколько клавиш на сенсорном экране и отправил нюдсы парню, который продавал в соцсети Audi A3.

Когда я поняла, что послала, я сказала: «Боже мой, я могла бы умереть прямо сейчас, это ужасно». Я просто хотела провалиться сквозь землю. Клянусь, это была не я, а мой котёнок Ангел. Я положила телефон на кровать и просто спустилась вниз, чтобы выпить чашку чая.

Серенна клянётся, что не отправляла фотографии, и уверена, что это сделал кот.

Когда я вернулась наверх, мой котёнок был рядом с моим телефоном, который лежал экраном вниз. Все эти фотографии были выбраны. Очевидно, что Ангел сидел на телефоне, когда он был разблокирован, и каким-то образом выбрал эти картинки. Я не знала, что делать, и попыталась удалить фотки, но стало понятно, что могу удалить их только для себя. Парень открыл сообщения и прочитал их, но ничего не ответил.

Девушка рассказала, что до этого искала через фейсбук новую машину и связалась с 30 людьми, включая продавца Audi A3 2008 года. Она спросила его, доступно ли ещё авто, а через несколько минут парень получил ещё три фотографии: обнажёнку, кого-то, страдающего от рахита, и снимок с места работы.

Когда девушка поняла, что случилось, она отправила продавцу сообщение.

Чёрт возьми, мне так жаль. Как мне это удалить? Мне так жаль.

Продавец так и не ответил, поэтому теперь блондинка ищет альтернативные автомобили.

Мои друзья сказали, что это очень весело, и пошутили о том, что я получу приличную скидку на машину, но сейчас я боюсь пользоваться фейсбуком. Это был огромный урок, и в будущем я не буду оставлять Ангела рядом с моим телефоном. И я всегда буду ставить айфон на блокировку.

Обычно парням приходится сильно постараться, чтобы получить от девушек обнажёнку. Так, пользовательница твиттера рассказала, какой сюрприз получил незнакомец, который выпрашивал у неё нюдсы. Она обещала удивить собеседника, и у неё получилось сдержать обещание на все сто.

Зато обитатели тиндера демонстрируют невероятную находчивость в заполнении своего профиля, чтобы сразу показать красоткам, кого они могут потерять. Мужчина по имени Игорь решил не заморачиваться и просто прикрепил к анкете четыре красноречивых фотографии. И не прогадал.