Спортсмен засветил пресс, и фаны попадали. Сикс пак на месте, но мужика на фото поклонники не рассмотрели

Спортсмен из реалити-шоу захотел щегольнуть своим прессом и запостил в инстаграме фотку торса, но такой реакции от подписчиков точно не ожидал. Хотя фанаты и оценили шесть кубиков парня, сосредоточились они на его теле совсем по другой причине. Просто никто не понял, что за странный наряд спортсмен выбрал для кадра. Братва не оценила.

Участники британского шоу Love Island постоянно находятся под прицелами камер и нередко привлекают к себе внимание пользователей соцсетей, хотя иногда и сами этому не рады. Например, зрители восхищались фигурой боксёра Тома Фьюри, пока не заметили его странно не пропорциональные телу ноги. Но другой спортсмен из передачи Грег О’Ши, похоже, не учится на ошибках коллеги по шоу.

Игрок в регби решил похвастаться перед подписчиками своим натренированным прессом и опубликовал в своём аккаунте в инстаграме фотографию, где он позирует в чём-то похожем на кроп-топ.

Летом 2019-го некоторые бренды предлагали мужчинам такой вариант фэшена, но в случае с Грегом модная новинка сработала не на ура. Во всяком случае, шесть кубиков парня остались практически без внимания.

Поклонники спортсмена обратили внимание на странный наряд молодого человека и не смогли пройти мимо.

Комментаторы не стеснялись в выражениях и отметили, что такой лук не совсем подходит мужественному спортсмену.

Фанаты недоумевают, почему спортсмен выбрал именно такой аутфит, и обращают внимание парня, что в таком наряде он выглядит, как британская поп-звезда Мелани Си.

Грег прославился после того, как в июле стал победителем на шоу «Остров любви» с Эмбер Гилл, несмотря на то что он был там всего две недели. Но с таким эпатажным стилем у парня есть все шансы удержать и приумножить свою популярность.

Но Грег не единственный, кто оказался под опалой из-за своего нестандартного стиля. Звезда «Игры престолов» Софи Тёрнер вышла на улицу в шлёпках с носками, и фаны не смогли пройти мимо. Эксперты моды не оценили тренд, но актриса нашла что ответить. И реакция знаменитости заслуживает аплодисментов.

Модель Playboy Франсия Джеймс тоже знает, что такое гнев поклонников, но в её случае негодование было вызвано далеко не модными пристрастиями. Дело в том, что вместо штанги девушка использует живого аллигатора, и хотя рептилия не выглядит недовольной, специалисты такие тренировки всё равно не одобряют.