Британка хотела убрать волосы над губой, но получилось наоборот. Теперь она выглядит как Черчесов

Валлийка Шантель Мёрфи купила самый дешёвый крем для депиляции, чтобы избавиться от волос над верхней губой, однако он сработал ровно наоборот. За свой честный фунт она получила честнейшее раздражение, идеально повторяющее каждый изгиб нанесённого ей крема и выглядящее как очень пышные усы, с которыми хоть завтра можно отправляться на конкурс усачей.

Шантель Мёрфи из Бридженда в Южном Уэльсе решила попробовать новый способ, чтобы избавиться от растительности на своём лице, рассказывает Ladbible. 26-летняя девушка купила крем для депиляции, но сэкономила на нём, взяв тот, что подешевле: Nair Moisturising Hair Removal Cream всего за один фунт (83 рубля).

Мёрфи раньше ни разу не пользовалась таким кремом, поэтому, чтобы сработало наверняка, она решила нанести крем на ночь вечером воскресенья.

Однако почти сразу девушка на собственном лице стала чувствовать, как её план проваливается.

Спустя две, три минуты мне становилось всё теплее и теплее. Я думала, это нормально, ведь когда ты, например, красишь волосы, ты тоже своей кожей ощущаешь тепло.

Вскоре она всё-таки окончательно осознала, что всё идёт не так.

Через ещё секунд 30 я подумала, что пора это смыть. И как только я его стёрла, я уже увидела проявляющийся красный цвет.

На ночь девушка приложила к покраснению алоэ, но это не слишком помогло. На следующее утро — утро понедельника, когда ей было пора идти на работу — Шантель обнаружила на своём лице покраснение, повторяющее каждый изгиб нанесённого ей вчера крема.

Впрочем, Мёрфи отнеслась к произошедшему с юмором.

Это было очень смешно, так что я не сильно расстроилась. Просто подумала: «Должно же было это случиться со мной». И что надо было сначала проверить этот крем на ноге. К тому же друзья могли меня троллить, называя меня новым братом 118 (персонажи старой британской рекламы — прим. Medialeaks).

А на работу она всё-таки пошла, предварительно спрятав усищи под тонной макияжа.

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

Однако ещё раз Шантель тестировать крем для депиляции всё-таки не хочет, предпочитая что-нибудь более классическое.

Я точно больше никогда не возьму в руки крем для депиляции. Наверное, в следующий раз я буду использовать воск. Мои волосы там вообще довольно редкие, так что я даже не знаю, как мне вообще пришла в голову такая идея.

Представитель компании Nair, впрочем, не считает, что произошло что-то экстраординарное.

Как и любой другой продукт, связанный с красотой, этот крем нужно сначала нанести на незначительную часть кожи, чтобы проверить её реакцию. Это чётко указано на этикетке нашего продукта.

Проблемы валлийки с «усами» ещё не закончились, но быть может её конечная цель всё-таки была достигнута: просто крем подействовал слишком хорошо. Так произошло и с британкой Джессикой Кларк, купившей себе новый автозагар. Он оказался таким эффективным, что девушка сменила расу.

А иногда у подобных средств можно случайно обнаружить интересный способ применения. Американка Синди Аллен-Стюарт, например, рассказала о летнем суперлайфхаке: лечить солнечные ожоги можно обычной пеной для бритья. Нужно только знать, какую выбрать.