Medialeaks

Блогер заменил приманку аниме-фигуркой и сломал систему рыбалки. Живность клюёт, но она из кино для взрослых

Блогеры и любители рыбалки придумали необычный способ заполучить добычу в открытом море, и помогло им в этом аниме. Что? Да, сюжеты из японских лент оказались не такими уж нереальными — стоило лишь заменить обычную приманку мультипликационной фигуркой.

Автор канала на YouTube и инстаграм-блога fishingmax_official, посвящённых особенностям национальной рыбалки, вместе с напарником показывает подписчикам, что такой вид досуга может быть не только интересным, но и красивым.

Один из авторов канала fishingmax

Парни нашли оригинальный способ привлечь внимание зрителей к своему хобби, но не стали делать ставку на размер добычи (тем более что самые гигантские рыбы плавают у берегов Норвегии). Оружием блогеров стала приманка, пишет Sora News.

Хлебный мякиш, сыр, каша, членистоногие — это всё было слишком скучно для ребят из  fishingmax_official.

Им больше понравилась, например, пластмассовая голова Вуди из «Истории игрушек».

Если вы подумали, что такая приманка не сработает, вы оказались правы. На Вуди не клюнул никто — в прямом смысле этого слова, впрочем, блогеры не отчаялись и применили козырь.

В новом видео парни привязали к удочке фигурку аниме-девочки по имени Саяка. Они бросили её в воду и… не ушли без улова.

Нельзя сказать, что добыча героини была неожиданной, ведь вокруг неё прочно обвязался тотемное животное азиатов — осьминог.

Совпадение — можете подумать вы, но парни из fishingmax так не считают. Дело в том, что, каждый раз закидывая Саяку в воду, они вылавливали животное с щупальцами, чьи собратья уже не раз пугали менее профессиональных рыбаков.

Я думаю, что видел это аниме, — пошутили блогеры в видео.

Важно: на фигурке не было никакой дополнительной приманки или ароматизаторов. То, что привлекало осьминогов, было только магической силой самой Саяки, считают журналисты.

Больше всего улов японцев оценили любители аниме, ведь они знают, что комбо из щупальцев и женских персонажей — это типичный сюжет для шедевра.

Фридайвер из Австралии тоже сумел близко познакомиться с осьминогом, и подводный житель даже обнял человека, но радовался парень зря. Эта встреча могла закончиться трагедией, объяснили эксперты и испугались.

Всем, кто знакомится с водным миром и его обитателями, стоит быть внимательными, ведь с жителями морей нужно быть осторожными. Их легко можно принять за безобидные водоросли, которые приносят страдания.