Ким Кардашьян выпустила нижнее бельё и разозлила японцев. В ответ они устроили ей флешмоб по своей культуре

Ким Кардашьян анонсировала выход своей линейки корректирующего белья, опрометчиво назвав его традиционной японской одеждой, созвучной с её именем. Это сильно возмутило интернет-пользователей Страны восходящего солнца, и теперь они хотят показать модели, что их культуру не нужно красть.

Фотомодель и актриса Ким Кардашьян опубликовала 25 июня пост в своём инстаграме, в котором рассказала подписчикам радостную новость — она выпускает собственное корректирующее бельё.

Кардашьян призналась, что всегда пыталась разработать подобное бельё в собственном стиле, потому что она долго не могла найти тот вариант, который хорошо сочетался бы с цветом её кожи. И модели оказались достаточно разнообразными, потому что среди них есть и шорты, и трусы, и две эти вариации сразу.

Всё бы хорошо — есть бельё разных форм и цветов, — но кое-где Ким всё-таки допустила ошибку, назвав свою линейку «Кимоно» и вызвав тем самым хейт интернет-пользователей, среди которых были и японцы.

Многие пользователи твиттера тоже были возмущены, запустив хештег, который стал созвучен с названием японского наряда и именем модели — #KimOhNo («Ким, о нет»).

А некоторые недовольные комментаторы даже вспомнили другие случаи использования моделью модных элементов из других культур.

Ким после того, как присвоила африканскую культуру, а затем заметила японскую…

В конце концов, японцы выступили против инициативы Кардашьян в весьма образовательном стиле, решив продемонстрировать модели, как на самом деле выглядит кимоно.

В последнее время Кардашьян всё чаще вызывает резонанс своими действиями в интернете. Недавно она побывала в Белом доме и опубликовала фотографию со встречи в необычной позе. И многим пользователям соцсетей это тоже не понравилось.

Вообще, встречи в резиденции американского президента иногда проходят в довольно неформальной обстановке. И сервировке стола. Так, команду по футболу решили покормить в Белом доме, и не сказать, что это было меню ресторана быстрого питания.

Читать далее