Девушка своими руками сотворила портал в другое измерение. Но у этой бесконечности есть предел

В топ Reddit поднялось видео пользователя, сестра которого своими руками сделала прибор, открывающий то ли портал в другое измерение, то ли тоннель на МКС. Но, как оказалось, такая магия подвластна всем, у кого есть свободное время и прямые руки.

Пользователь Reddit с никнеймом Bassknight9 показал другим реддиторам расширяющую миры магию, которую при этом можно держать в своих руках. И странное видео быстро поднялось в топ сайта, собрав больше 50 тысяч апвотов.

Сделал магический артефакт не сам автор поста, а его сестра. И когда оператор вращает эту штуковину в руках, кажется, что перед нами просто какая-то детская игрушка. С одной стороны она напоминает шлюз на космическом корабле, подобные которому можно увидеть в фантастических фильмах.

С другой же стороны это будто просто большая батарейка с идущими от неё проводками, которая наверняка отвечает за какую-нибудь немудрёную подсветку.

Читайте на Medialeaks Музыканты из России записали метал-кавер на песню Bad Guy Билли Айлиш. Открывайте плейлист, это огонь

Однако реальность (или нереальность) превосходит все ожидания. Когда отворяется тот самый шлюз, мы видим яркий свет, за которым открывается тоннель, ведущий то ли в бесконечность, то ли к центру Земли, то ли на Международную космическую станцию. И нет ему ни конца, ни края.

Лучшие эксперты в сферах волшебства и научной фантастики тут же пришли в комментарии, чтобы оценить важность изобретения.

Но спецы тут же объяснили остальным, что в увиденном нет ничего особенного. На видео всего лишь бесконечное зеркало, создать которое у себя дома не так уж сложно.

Быстро нашлась и видеоинструкция, которой следовала сестра реддитора. И при наличии прямых рук и необходимых деталей магический ритуал занял у блогера меньше пяти минут.

Впрочем, немало инструкций о создании бесконечных зеркал (или зеркал с эффектом тоннеля) есть и на русском языке. Правда, нельзя забывать, что без магии при их конструировании всё равно не обойтись — это, конечно, всё та же магия прямых рук.

Иногда волшебство может прийти в дом обычных людей без всяких дополнительных приспособлений или гайдов с YouTube. Так случилось с другом другого реддитора, который просто мыл сковороду, но случайно породил монстра.

Если же вам просто хочется удивить кого-то из родственников или друзей, всегда есть старый добрый фокус с бутылочкой и монеткой. Только лучше вам разыгрывать так кого-нибудь, кто не сможет вас догнать.

Читать далее