Блогер показал баг тиндера, но зрители верят — это фича. Ведь она поможет узнать, с кем точно выйдет мэтч

Как узнать, кому нравишься в тиндере. Блогер показал, как хакнул приложение для свиданий, и вы так сможете

Тиктокер прознал алгоритмы тиндера и понял, как выяснить, кто вас точно лайкнул. Оказалось, достаточно посчитать до двух и свайпнуть вправо. Однако не у всех пользователей приложения такая магия работает.

Пользователь тиктока Гарни с ником garnytho снимает видео, в которых рассказывает о своей работе и встречах с друзьями. Также блогер регулярно принимает участие в трендах и челленджах соцсети.

В одном из роликов парень раскрыл одну особенность тиндера, которую заметил, пока пользовался дейтинговым приложением. А именно — на каждый второй профиль, который уже лайкнул Гарни, сразу выпадает мэтч. И поэтому, видя вторую претендентку, уже сам блогер делает выбор, стоит ли лайкать девушку или ему не нужно это совпадение.

В ролике блогер открывает свой тиндер, видит фото первой девушки и проводит по экрану пальцем вправо, но не получает совпадения.

Тиктокер показывает первую анкету девушки
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Затем Гарни пролистывает фото второй пользовательницы приложения, тоже проводит пальцем вправо, и на этот раз блогер мгновенно мэтчится с девушкой.

Тиктокер получил мэтч от второй девушки

Чтобы показать, что это не совпадение, Гарни перезапускает приложение и показывает его фишку по новой. Первую девушку он лайкает, но совпадения не происходит.

Тиктокер свайпает вправо первую девушку

По фотографии второй претендентки блогер проводит пальцем вправо и снова быстро мэтчится с девушкой.

Тиктокер свайпнул вправо вторую девушку

Гарни проделал свой трюк и в третий раз, а результат всё тот же. Пользователи Сети заценили фишку тиндера, которую не замечали раньше: ролик блогера они посмотрели более трёх миллионов раз.

Комментаторы тут же достали смартфоны и пошли проверять лайфхак. Многим из них повезло, и баг, о котором говорил Гарни, действительно помог им с мэтчами.

 

Но нашлись и те, кому повезло куда меньше.

Также пользователи тиндера посчитали, что фишка с каждым вторым совпадением связана с алгоритмами приложения. А один из комментаторов предположил, что всё зависит от популярности аккаунта.

В тиндере миллионы человек ищут подходящего себе, и одна из пользовательниц исправила главный баг приложения. Девушка заставила работать его автономно, и на этом фоне «Давай поженимся» просто отдыхает.

А другой блогер показал, как с помощью тиндера заставить соседа убраться в квартире. Лайфхак простой, но без разбитого сердца тут не обойдётся.