Фотограф нашёл сейф и зря годами гадал о содержимом. К недетскому привету от Вина Дизеля он точно был не готов

Мужчина нашёл сейф и пять лет гадал, что внутри, зря. Вместо сокровища его ждал неловкий сюрприз от Вин Дизеля

Житель Австралии нашёл закрытый сейф и пять лет предвкушал, что же может в нём быть. Но зря он так долго себя терзал, ведь недетский сюрприз от Вина Дизеля (почти) имеет срок годности. И кому (а главное — зачем) пришло в голову запечатать предмет в сейфе — загадка.

Австралийский актёр и режиссёр Кристиан Ван Вуурен поделился с подписчиками в твиттере историей о находке, которая произошла с ним и его другом — фотографом по имени Пэт Стивенсон.

В посте за 26 мая мужчина показал фотографии старого сейфа, который Пэт, согласно публикации, нашёл ещё в 2016 году зарытым в землю на территории арендованного дома в пригороде Сиднея, Редферне.

Мужчина вскрывает сейф

Мы на протяжении пяти лет гадали, что могло быть внутри, — написал Кристиан.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Казалось бы, сейф предвещал нечто загадочное и ценное, ведь один его вид так и говорил, что в тайнике скрывается что-то интересное. Например, целое состояние.

Вскрытый сейф

Но друзьям не повезло так, как в фильмах. Похоже, у предыдущего владельца сейфа богатство считалось не в деньгах, а в редких странных вещицах. Ведь когда австралийцы всё-таки распечатали тайник, достали оттуда запечатанный контрацептив, выпущенный  в 2002 году к фильму «Три икса» с Вином Дизелем.

Мужчина показал находку

В комментариях под постом Вана Вуурена пользователь твиттера спросил, почему мужчины ждали целых пять лет, чтобы открыть загадочный сейф. Ответ нового владельца клада — Пэта Стивенсона — оказался исчерпывающим.

Твит Кристиана Ван Вуурена быстро развирусился, набрал более 53 тысяч лайков и явно позабавил пользователей твиттера. Ведь комментаторы тоже не ожидали такой находки в таинственном кладе.

Похожая ситуация случилась с тиктокером, который обнаружил во дворе сундук (так он думал) и зря мечтал о богатстве. Находка способна отбить нюх у любого охотника за сокровищами.

А вот супружеской паре, решившей проверить слухи о кладе в своём доме, улыбнулась удача. Любопытство оправдало себя, ведь находка спустя 70 лет до сих пор дорога людям.

Читать далее