Вор хотел угнать школьный автобус, но упс. После таких вопросов от зумеров он убежал в истерике

Вор хотел угнать школьный автобус, но упс. После таких вопросов от зумеров он убежал в истерике

В США мужчина решил угнать школьный автобус, но столкнулся с грозным оружием — детьми. Вместо того чтобы довести дело до конца, налётчик сбежал с места преступления, потому что ещё один вопрос в стиле «Получается, вы хотите нас ограбить, да?» он бы точно не выдержал.

Кеннет Корбин, водитель школьного автобуса из Южной Каролины, 17 мая заступил на смену и поехал забирать детей, пишет ABC News. Однако доехать без приключений не получилось. На половине пути транспортное средство остановил вооружённый мужчина.

Кеннет Корбин

Неизвестный зашёл в автобус и начал угрожать Кеннету. Налётчик требовал, чтобы Корбин встал со своего места, передал ключи и вышел на остановку. Водитель отказался выполнять эти требования, из-за чего мужчина начал заметно нервничать.

Тем временем школьникам стало интересно, что происходит.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Школьный автобус

Дети, по словам Кеннета, начали задавать угонщику вопросы: «А что вы делаете? А зачем вам оружие? А вы солдат, да?» Незнакомец попытался игнорировать пассажиров, но напряжение нарастало.

Они продолжили засыпать его вопросами, и в конце концов он сказал: «Я выхожу из автобуса». Думаю, эти быстрые и многочисленные вопросы разозлили его и заставили сдаться.

С помощью кадров, снятых в салоне автобуса, можно стать непосредственным свидетелем случившегося.

В итоге дети благополучно добрались до школы, а несостоявшийся гангстер был пойман полицией в тот же день. Ему предъявлены обвинения в попытке похищения людей и угона с применением оружия. Задержанный находился в бегах и хотел на автобусе уехать в соседний город.

Корбин рад, что в тот день не пострадал ни один ребёнок.

Дети — настолько ценный груз, что мне нужно было сделать всё, чтобы довезти их до школы целыми и невредимыми.

В полиции рассказали, что налётчику 23 года

Впрочем, воры часто терпят неудачи. Мужчина из Англии решил ограбить банк, передав кассиру листок с инструкциями, но получилась самая глупая кража в истории. Он случайно рассказал полицейским, где его искать.

Вор из Японии тоже узнал, что такой фейл. Он придумал, как стащить кошелёк в метро, но упс. Расплата ждала его прямо за дверьми поезда.