Мама уместила весь гардероб на сушилку и помяла лишь законы физики. Похоже, мы все сушили вещи неправильно

Мама уместила весь гардероб на сушилку и помяла лишь законы физики. Похоже, мы все сушили вещи неправильно

Тиктокерша показала, как повесить на сушилку для белья в два раза больше одежды, чем она вмещает, и зрители осознали, что всё это время не умели ухаживать за вещами. Ещё бы, ведь благодаря своей хитрости лайфхакерша может отказаться не только от электронной сушилки, но и от утюга.

Лизл Элизабет из Австралии нередко публикует лайфхаки по уборке дома под ником cleanfreak_cleaningco в тиктоке. Но один из её трюков полюбился зрителям больше всего — девушка изобрела невероятный способ использовать обычную металлическую сушилку для белья.

В видео Лизл показала свою небольшую сушилку для одежды и рассказала, что при обычном использовании, вешая одежду на металлические прутья, она вмещает всего 32 предмета гардероба. Элизабет раздражало, что при таком способе сушки одежда долго остаётся мокрой и становится мятой.

Сначала Лизл уместила 32 предмета обычным способом

Тогда в голову Лизл пришёл гениальный лайфхак, который позволяет повесить на её сушилке в два раза больше вещей, при этом они сохнут быстрее и не мнутся.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

В кадре девушка повесила на прутья лишь часть мокрой одежды, располагая её максимально свободно. Оставшиеся вещи она разместила на вешалки и прицепила их по бокам сушилки.

С помощью лайфхака она повесила 73 предмета гардероба, не помяв их

Таким образом уловка от Лизл позволяет ей сушить сразу всё бельё из стиральной машины, сохраняя его гладким. Хитрость сэкономила маме половину того времени, что обычно она тратила на приведение одежды в порядок.

Когда дело дойдёт до того, чтобы положить одежду обратно в гардероб, она будет хорошо просушена и без складок, — сказала Лизл.

Ролик, который посмотрели тысячи людей, удивил зрителей. Многим и не приходило в голову использовать свою сушилку таким образом.

Зная такую хитрость, иностранцы могут выбрасывать свои электрические сушилки для белья, но перед этим стоит их разобрать, как сделала другая хозяйка. Увидев, что было внутри, люди поспешили проверять свои стиральные машины и сушилки.

Другая хозяйка нашла тайный отсек в стиралке, и люди стали проверять свои. Как оказалось, всё это время мы стирали неправильно.