Дочь сказала маме, что любит её, и поразила взрослых. Их легко понять: в её возрасте они не могли даже ползать

Кроха в 10 недель поразила в самое сердце маму и сотни людей. Она сделала то, что Эйнштейн не мог и в три года

Девочка из Англии в три месяца удивила людей со всего мира, признавшись маме в любви на видео. Дело в том, что обычно младенцы начинают говорить в возрасте одного года. Теперь будущему мужу юной британки можно только посочувствовать, ведь одно качество этой девчушки уже понятно.

Молодая мама Хлоя Девис из Англии ведёт аккаунт в TikTok, где знакомит подписчиков со своей жизнью. После известия о своей беременности 18-летняя британка стала посвящать контент грядущему важному событию.

Хлоя Девис

Сначала (тогда ещё будущая) мама показывала ребёнка на самых ранних этапах.

Кадр из ролика в TikTik Хлои
Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Девушка пропустила момент с ужасами родов и сразу показала подписчикам свою радость: Скарлетт-Роуз.

По мере того как кроха росла, девушка использовала всевозможные фильтры, чтобы позабавить и дочку, и подписчиков. В ход пошёл даже Grinning Filter, который на самом деле лучше не использовать на младенцах.

@chxlescarlettrosexShe’s got teeth🤣😭##foryou♬ Billie Eilish X Matt Stefanina Remix — Jiro Morato ⍟

Несмотря на то, что люди часто делают комплименты ребёнку, одно видео не оставило равнодушным никого. В одном из роликов малышка, которой уже исполнилось десять недель, лежит в своей кроватке и делает то, что совершенно не типично для детей её возраста.

Я люблю тебя, — говорит Скарлетт-Роуз, повторяя фразу за мамой.

@chxlescarlettrosexLETS GET THIS VIRAL!!! 3 months old saying I love you!!! ##foryou ##foryoupage ##babygirl ##13weeks♬ original sound — chloedavisxxx

Обычно дети начинают разговаривать в десятимесячном возрасте, но иногда бывают случаи, когда малыши произносят первые слова намного раньше. По словам Хлои, Скарлетт-Роуз также уже может говорить «мама» и «бабушка» (mom и gran).

Известие о младенце с необычной способностью распространилось по соцсетям и удивило людей.

Самое главное, чтобы у девочки не было проблем с законом из-за её чрезмерной болтливости, ведь иногда даже дети оказываются в наручниках. Взрослым такое правосудие не по нраву — но кто их слушает.

Кто мог бы дать отпор даже копам, так это маленькая девочка из Штатов. Она так ловко управляется с двумя пистолетами, что ей дорога сразу в GTA.