«Доктор Стрэндж, вылезай из тиктока», — просят фаны. Ведь двойник Бенедикта Камбербетча сломал им реальность

Доктор Стрейндж врывается в тикток, а фаны: "Бенедикт Камбербетч, это ты?". Но нет, перед вами гений косплея

Фаны «Шерлока» и «Доктора Стрэнджа» взволнованны, ведь они увидели в тиктоке самого Бенедикта Камбербетча. Магия Плаща Левитации в действии? Нет, просто косплеер британского актёра знает, как заставить сердечки поклонников интеллектуала биться сильнее.

На тиктокера с ником cumbermatch подписано около трёх миллионов человек, и этим успехом парень обязан своей внешности. Блогера так часто путают с британским актёром Бенедиктом Камбербетчем, что в описании профиля он предупредил пользователей соцсети:

Двойник Бенедикта Камбербетча. А не настоящий актёр!

Впрочем, последние ролики тиктокера заставили зрителей усомниться в этом. В мае cumbermatch опубликовал в блоге видео, посвящённое своему преображению в Доктора Стрэнджа. За десять секунд он показал перевоплощение из простого человека в Верховного мага Земли.

Косплеер успел сменить шесть нарядов, среди которых был будничный лук Стивена Стрэнджа, его форма нейрохирурга, образ героя до аварии и во время обучения в храме, а финальным стал костюм самого Доктора Стрэнджа.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

 

Но это не единственное перевоплощение косплеера в великого мага. Блогер снял ещё один ролик, где он уже быстрее превращается в Стивена Стрэнджа.

Пользователи тиктока, среди которых нашлось немало поклонников супергероя, оценили косплей блогера — ролик посмотрели более двух миллионов раз.

А другие комментаторы просили сделать косплей на ещё одного известного персонажа, также воплощённого Бенедиктом Камбербетчем, — Шерлока.

Иногда звёзды косплеят друг друга: Ким Кардашьян невольно примерила на себя образ Джеффри Стара. И в Сети гадают: не ради Канье ли она так преобразилась?

А когда в роли косплееров выступают дети, родителям лучше бежать за успокоительным. Малышка решила повторить раскрас героя из любимого мультфильма, и результат напугал маму. Ведь синьорка Помидорка вместо дочки ей была обеспечена.