Блогер пил воду с чиа по утрам и мечтает об этом забыть. Увидев, что он нашёл, просеяв семена, вы его поймёте

Блогер пил воду с чиа по утрам и мечтает об этом забыть. Увидев, что он нашёл, просеяв семена, вы его поймёте

Поклонник ЗОЖ добавлял по утрам зёрнышки чиа в воду, но больше никогда не решится на этот ритуал. Стоило парню просеять их через сито, и он понял: ни одной ложки продукта больше не будет в его напитках. Ещё бы — пока для него коробка с семенами была источников витаминов, для кое-кого другого она стала домом.

Пользователь тиктока с ником ivkyinsley рассказал подписчикам о своём опыте употребления семян чиа, и теперь о нём мечтает забыть не только блогер, но и его зрители. Обычно приверженцы здорового образа жизни добавляют эти маленькие зёрнышки в еду и напитки.

Семена чиа — кладезь полезных веществ и витаминов: цинка, калия, фосфора, кальция и витаминов А, С, Е. Они улучшают пищеварение, укрепляют иммунитет, а также способствуют похудению и улучшают работоспособность.

Однако ivkyinsley теперь придётся добиваться таких эффектов другими методами. В своём видео парень показал, почему ему сложно смотреть на столь полезный продукт. Сначала он объяснил, что по утрам измельчал их в блендере, чтобы добавить в напиток. Однажды перед завтраком любителю ЗОЖ показалось, что в коробке с семенами что-то двигается, и он решил их просеять.

Не зря: на записи видно, что после нехитрых манипуляций с ситом в осадке от семян остаётся не только шелуха, но и маленькие жучки. И теперь забыть, как они выглядели, хочет не только ivkyinsley, но и четыре миллиона человек, посмотревших ролик.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Комментаторы попытались утешить парня, запостившего ролик. Они уверены, что можно не переживать, ведь жучки содержат белок и протеин.

А другие зрители объяснили блогеру, почему насекомые могли поразить семена.

Парню хватило одного ролика про семена хватило, чтобы напугать миллионы, но это не ещё не предел. Другой любитель активного образа жизни и вовсе лишил людей света — буквально. Стоило жителю Китая один раз покачать пресс, и весь его город был обесточен.

«ЗОЖ — наше всё», — подумал алкоголик из Ирландии и взялся за себя. Его трансформация достойна доски почета, а ещё это мем «Ожидание — реальность», только со счастливым концом.