«Планета страха» воплотилась в реальность. Блогер сделал ногу-мачете вместо протеза, и люди хотят его в хоррор

Блогер сделал себе ногу-мачете вместо протеза, и фанаты «Планеты страха» уже набрали Роберту Родригесу. Но пока одни зрители пророчили парню роль в ужастиках с зомби, другим показалось: одно движение — и герой может лишиться целой конечности.

Пользователь развлекательного сайта Reddit с никнеймом That_guy_with_1_leg 27 апреля вышел в топы: именно тогда юзер запостил видео, на котором продемонстрировал острое изобретение. Парень прикрепил к правой ноге, которая, возможно, была ампутирована ниже колена (или герой появился на свет с отклонением) широкий нож, похожий на мачете. Затем блогер размахнулся и ударом разрезал яблоко.

Видео набрало около 50 апвотов и 700 комментариев, что считается высоким показателем для платформы.

В комментариях под постом реддиторы выдали шутки: зрители дали изобретателю прозвище, с которым можно смело вступать в ряды шпионов и тех, кто заскучал на паре.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Путь героя продолжился в кинематографе: комментаторы предположили, что That_guy_with_1_leg косплеит героиню серии фильмов Kingsman Газель, которую сыграла София Бутелла. Голени одной из антагонисток, как и у реддитора, были заменены лезвиями.

Газель

Кроме того, пользователи сайта посоветовали автору поста пройти кастинг у режиссёра Роберта Родригеса и, возможно, составить компанию Роуз Макгоуэн, чей персонаж носил протез, заменённый на автомат.

Кадр из фильма «Планета страха»

Но некоторые юзеры решили, что игры с мачете могут закончиться плохо, а That_guy_with_1_leg — остаться без второй ноги.

Другая блогерша, кажется, заполучила роль в документалке о здоровье: девушка подтвердила способ, благодаря которому можно снять линзы, не трогая руками глаза. И после этого мир подписчиков с плохим зрением навсегда изменился.

А инфлюенсерше, которая выкатила видео с париком, дорога в хорроры — тиктокерша так выдрала искусственные пряди, что у мужчин случился паралич даже через экран.

Читать далее