Инженер уверен, что раскрыл заговор монархов, и фото его сына — лучший аргумент. Парень — копия Елизаветы II

Инженер понял, кто его настоящие родители, раскусив заговор. Он уверен: в нём течёт кровь династии Виндздоров

Обычный инженер из Австралии уже 30 лет пытается доказать, что на самом деле его родители — принц Чарльз и Камилла Корнуольская (старший сын королевы Великобритании Елизаветы II и его супруга). В рассказ можно не верить только до тех пор, пока мужчина не начинает показывать фото.

Саймон Доранте-Дэй, инженер из австралийского Квинсленда, вырос в приёмной семье и с 1998 года пытается доказать, что он внебрачный сын принца Чарльза и его супруги Камиллы Корнуольской. Как пишет Daily Mail, Саймон уточнил, что его история — закулисная правда о британской королевской династии Виндзоров.

Саймон Доранте-Дэй

Основа хроник жизни Доранте-Дэя — рассказ его приёмной бабушки, который он услышал в 1998 году. В прошлом старушка вместе с мужем ухаживала за садом при одной из усадеб Виндзоров, что стало первым кирпичиком в фундаменте доказательной базы Саймона.

Я думаю, доказательства говорят сами за себя. В 1998 году, когда мне было 33 года, бабушка рассказала мне, что я — плод любви Чарльза и Камиллы. До 18 месяцев меня воспитывала настоящая мать, а после — приёмная, дочь моих бабули и дедули.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Камилла познакомилась с Чарльзом в начале 70-х, но её кандидатура в качестве невесты не устроила Елизавету II. Принц женился на Диане Спенсер (принцессе Диане), но в 80-е вновь начал общаться с бывшей возлюбленной. В 2005 году Чарльз и Камилла наконец поженились.

Саймон же родился в 1965 году, и у него есть объяснение неувязкам во времени. Мужчина считает, что Чарльз и Камилла зачали его, когда первому было 17 лет, а второй — 18. Родители якобы скрывали мальчика полтора года, пока не отдали под опеку дочери садовников.

Все доказательства — на фото, считает Саймон. Ещё в начале своего расследования мужчина сравнил архивные снимки монархов со своими собственными и с тех пор утверждает, что его дети похожи на королеву Елизавету II, а он сам в молодости был копией принца Чарльза.

Судите сами. На этом фото Доранте-Дэй слева и принц Чарльз справа. С тех пор оба успели поседеть.

Саймон Доранте-Дэй (слева) и принц Чарльз

На другом снимке — сын Саймона (тоже в юности) и молодая Елизавета II. Отец считает, что у моделей сходи многие черты, от улыбки до формы носа и ушей.

Сын Саймона и королева Елизавета II

Люди в соцсетях сравнивают наши фотографии, я сравниваю. Знаю, это всё звучит невероятно, но я просто отчаявшийся человек, желающий разыскать своих настоящих родителей.

Наконец, Саймон считает, что принцесса Диана, в 1997 году погибшая в автомобильной аварии в Париже, знала, что у Чарльза есть внебрачный ребёнок, и хотела рассказать об этом журналистам.

Смерть принцессы Дианы в 1997 году произошла после того, как она решилась это обнародовать, — уверен Доранте-Дэй.

Саймон убеждён, что его бабушке незачем было врать.

Я долго искал своих родителей. Изучал материалы, разные версии, но всё время возвращался к Чарльзу и Камилле.

Сейчас мужчина добивается справедливости через верховный суд Австралии. Он намерен принудить предполагаемых родителей пройти ДНК-тест, чтобы раз и навсегда поставить точку в затянувшемся деле.

В конце концов, всё это несправедливо. Я должен сражаться за правду, ведь они, члены королевской семьи, несомненно знают её!

Правда, Саймон не рассказывает, что о его истории думают приёмная мама и другие родственники, да и знают ли они о расследовании вообще.

Масла в огонь подливает и тайная жизнь королевской семьи, не так давно вскрытая принцем Гарри и Меган Маркл. После интервью внук Елизаветы II лишился всего — и не без оснований.

Если Саймон Доранте-Дэй только предполагает своё родство с именитыми особами, то у тиктокерши есть подлинный фотофакт для гордости. Она нашла фотографию, на которой её прадедушка запечатлён с королевой Елизаветой II.

Читать далее