Блогерша отдала пушистика грумеру, но упс. Вернулся к ней самый грустный косплей на Пеннивайза в мире

Блогерша отдала пушистика грумеру, но упс! Вернулся к ней самый грустный косплей на Пеннивайза в мире

Пёсика по кличке Медведь первый раз в жизни отвезли к грумеру, но, скорее всего, он же и станет последним. Всё потому, что из пушистого красавца мастера стрижки превратили животное в грустного клоуна из фильма «Оно». Однако неравнодушные люди выяснили: виноваты не специалисты, а сама хозяйка.

Тиктокерша под ником yessieyass поделилась с подписчиками видео, в котором показала трансформацию своего пса по кличке Медведь. Она продемонстрировала маленького голдендудля до поездки к грумеру и после, чем спровоцировала комментаторов ворваться с объяснениями ситуации.

«Мы надеялись, что первая поездка Медведя к грумеру пройдет неплохо».

Хозяйка собаки сравнила итоговый результат с клоуном Пеннивайзом из фильма «Оно». Отметив при этом, что их ожидания насчёт поездки пёсика к специалисту «не оправдались».

Грустный Медведь с обновлённым имиджем
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Люди в комментариях разбились на два лагеря. Одни, несмотря на забавный внешний вид пса, оправдывают грумера и призывают девушку тщательнее следить за своим питомцем.

Другие же отбросили фактическую сторону вопроса и искренне поддержали грустного пёсика с видео.

Комментаторы оказались правы касательно профессиональной работы грумера. Скорее всего, у мастера просто не было выбора. Если за собакой недостаточно ухаживали, то спутанную шерсть нужно обязательно удалить.

По правилам, в таком случае её нельзя расчёсывать. А если всё-таки попытаться, то в 100 процентах случаев животное испытает нестерпимую боль. Следовательно, хоть Медведь и выглядит чудаковато, новый лук питомца станет уроком для хозяйки на будущее.

Но иногда грумеры не только меняют внешний вид пёсиков, а ещё и трансформируют породу. Тиктокерша отдала в руки специалиста мальтипу, а получила обратно чихуахуа. И нет, это не ошибка.

А грумер из Таиланда заметил в мусорке Лешего, увлечённо роющегося в мусоре. Но стоило ему применить магию профессии, как у него внезапно появился милый друг в лице обаятельного пса.

Читать далее