Одно лишнее слово, и ты попал, узнал хозяин пса-ветерана. Так парень и понял — копы бывшими не бывают

(без названия)

Пёс-ветеран на видео доказал, что бывших полицейских не бывает. Стоило хозяину назвать неверное слово в списке вкусняшек, и хороший мальчик уже готов ловить плохишей. Можно забрать питомца из полиции, но коп из собаки никогда не вылезет.

Тиктокер с ником daveywa запостил видео, в котором показал реакцию своего четвероногого друга на зачитанный вслух список продуктов. Хозяин решил добавить в список вкусностей один лишний пункт и посмотреть, какой будет реакция пса, который спокойно лежит рядом с блогером. Поначалу собака выглядела совсем незаинтересованной в том, что говорит хозяин: животное даже смотрело на своего двуногого.

Собака в начале ролика

Итак, список покупок: хлеб, молоко, макароны, яйца, майонез, кокаин… Шучу! — слышно голос мужчины на видео.

Ровно в тот момент, как владелец произносит название наркотика, собака, которая до этого сидела расслаблено, резко оборачивается и напряжённо смотрит на мужчину. Прошлое пёселя даёт о себе знать, ведь раньше овчарка была полицейской собакой.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Пёс после того, как услышал запретное слово

Полное видео с реакцией овчарки можно посмотреть ниже.

Пользователей Сети позабавила реакция собаки. Комментаторы начали шутить про полицейское прошлое пёселя.

Тем временем у бывшего стража закона от мира четвероногих есть антипод, и это лохматая хулиганка из США. Пока хозяин был в магазине, в ней проснулся Доминик Торетто. Собака взялась за руль и моментально врезалась на многотонном джипе в музей. Кажется, свои права она больше не увидит.

А если нарушительнице общественного порядка потом было очень стыдно, то хозяин мог это понять по мимике питомицы. Выражение морды у собак бывает очень выразительны, доказал пёс, у которого осьминог украл мяч.

Читать далее