Medialeaks

Билли Айлиш показала список песен нового альбома, и фаны напряглись. Ведь 11-й трек порадует лишь пессимистов

Звезда поп-музыки Билли Айлиш только объявила о выходе нового альбома, показав заодно его обложку и список песен, а у фанов уже есть вопросы. Внимание меломанов привлёк 11-й трек в списке, ведь он слишком резко контрастирует с позитивным заглавием релиза. Ну а пессимисты точно знают: эту композицию они будут слушать на повторе.

Американская певица Билли Айлиш 27 апреля опубликовала в своём инстаграме с ником billieeilish пост, в котором объявила дату выхода нового альбом под названием Happier than ever (англ. «Счастлива как никогда»). Сборник треков выйдет 30 июля, а первая песня станет доступна для прослушивания уже в четверг, 29 апреля, в 9 утра по тихоокеанскому времени, то есть в 6 утра по московскому.

Аналогичный пост Билли Айлиш разместила в своём аккаунте в твиттере. Пользователи соцсети обратили пристальное внимание на этот пост. В первую очередь комментаторы заметили обложку альбома, и им показалось, будто где-то они это уже видели. Например, у Арианы Гранде.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Однако намного больше внимания привлёк список треков, который нашёлся по ссылке, оставленной певицей для скачивания альбома. Оказалось, что ранее, отвечая на вопрос о том, сколько треков планируется в сборнике, Билли прикрепила скрин с нумерацией без названий, и цифра 11 на нём была будто бы отмечена. А теперь фанаты увидели, что песня под этим номером называется Everybody Dies (англ. «Все умирают»), и напряглись.

Пользователи соцсети посчитали, что этот трек не очень вяжется с названием самого альбома.

Впрочем, многие меломаны уже решили, что особенно сильно ждут выход именно этой песни.

Певица не первый раз заставляет фанатов призадуматься. Недавно Билли Айлиш создала новый аккаунт в тиктоке, и пользователи Сети гадают зачем. Пока одни «сыщики» радовались отрывку из новой композиции, другие мыслили масштабнее — страница покажет целый альбом.

А пост, где артистка намекнула на создание новой музыки, стал не загадочным, а мемным: в молодой девушке критики увидели бабулю и попросили Билли предъявить пенсионное удостоверение.