Medialeaks

Оззи Осборн, ты? Жанна Агузарова изменилась так, что попала в мемы, и узнать в них певицу — невыполнимый квест

Пользователи Сети увидели, как изменилась Жанна Агузарова, и поняли: перед ними дочь Оззи Осборна и Кейтлин Дженннер. Ведь люди считают, что теперь певица похожа и на рок-звезду, и на отчима Ким Кардашьян, а заодно и на куклу Чаки. Впрочем, нашлись и те, кого новый лук селебы убедил в её инопланетном происхождении.

Жанна Агузарова впервые за долгое время появилась на публике, придя на Московский международный фестиваль White Party «КиноРепортёр», который состоялся 23 апреля. Кадры, снятые на мероприятии фотографами, разошлись по Сети и превратились в мем. Ещё бы, ведь артистка теперь совершенно не похожа на себя в прошлом.

Жанна Агузарова в молодости

На фото видно, что певица увеличила губы и, скорее всего, сделала подтяжку лица. Единственное, что напоминало комментаторам прошлую Жанну Агузарову, — это яркий макияж.

Активнее всех внешний вид артистки обсуждали пользователи твиттера. Теперь фото с фестиваля — мем, где певицу путают с другими известными людьми.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Валентина Терешкова

Взглянув на старый снимок певицы и на новый, пользователи Сети вспомнили старый мем про лёгкие курильщика.

Певицу сравнили и со звёздами мировой величины, посчитав, что она может вписаться в семью Кардашьян.

Кейтлин Дженнер

Или стать своей среди рок-музыкантов.

Оззи Осборн

Однако не всех разочаровали изменения во внешнем виде артистки.

Пользователи соцсетей любят делать смешные пикчи, и поводом для них может стать не только знаменитость. «Сынуля. Аболтус», — так подписала мама фото ребёнка, и мем родился. Теперь парень — импостер внутри Fallout.

Практика показала, что абсолютно любое фото может превратиться в шаблон для фотожаб, который разойдётся по Сети. Люди увидели на снимке кроссовки и поняли: те кричат. Это просто обувь, но в ней вы узнаете себя.