Россиянка расчистила стену и открыла портал в прошлое. Всего десять слоёв обоев, но они вернут вас в детство

Россиянка

Пользовательница портала «Пикабу» решила снять старые обои и открыла портал в ностальгию. Там оказались не только самые ходовые расцветки в СССР, но и старые добрые газеты. А комментаторы уверены: если копнуть ещё глубже, то можно найти дореволюционные еженедельники или дойти до иероглифов.

Пикабушница, зарегистрированная на портале под ником Lopeznsa, показала, что скрывал шкаф в квартире дома, которому в 2021 году стукнуло 108 лет. За мебелью находилась дырках в обоях, и выглядела она очень многообещающе. Ведь это самый настоящий портал в прошлое.

Пикабушница насчитала десять слоёв обоев

Девушка решила посмотреть, что он скрывает, и не пожалела. Lopeznsa обнаружила целых десять слоёв обоев, самому старому из которых было больше 30 лет. Между ними, по классике, были наклеены газеты.

Самому старому слою обоев около 30 лет
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Это были типовые обои, которые висели чуть ли не в каждой советской квартире, но именно этот факт и понравился больше всего комментаторам. Ведь подобные находки — билет в детство на бабушкину кухню с горячими пирожками.

Без газет обойтись не могло

Пикабушники принялись вспоминать, в чьих квартирах были такие обои.

А кто-то посчитал, что Lopeznsa не стоит останавливаться на достигнутом, а следует пробираться дальше.

Молодой папа во время ремонта тоже снял обои в 100-летнем доме, и ему с семьёй самое время переезжать. Прежние хозяева не знали о том, что краска со свинцом — это не самая лучшая идея.

А геймеру не потребовался никакой ремонт для новой фобии. Достаточно было просто почистить PlayStation 4, чтобы отбить не только желание играть в игры, но и даже есть.

Читать далее