Medialeaks

Коп спас парня от влюблённой сталкерши и подарил ей новую цель. Найдя у себя любовное письмо, он понял какую

Полицейский задержал жительницу Японии за сталкинг, но рано радовался, что она отстала от потерпевшего. Спустя время инспектору пришлось арестовать сталкершу снова, правда, у неё уже новая жертва. Полицейский, предъявите документики, вас обвиняют в краже сердечка!

Полиция японской префектуры Нара в октябре 2020 года взяла под арест 37-летнюю жительницу префектуры Киоте по имени Канако Ониши. Как объяснили стражи порядка, женщина, работающая гражданским служащим неполный рабочий день, обвинялась в преследовании человека. Тогда дело вели инспектор и его помощник — 40-летний офицер.

Задержанная отделалась предупреждением и, казалось, покончила со сталкерством. В любом случае её прошлый потерпевший наконец смог спать спокойно и не оглядываться на улице. Однако в 2021 году стало ясно, что у Ониши просто появилась новая цель, а старые привычки остались.

Помощник инспектора получил письмо, в котором Ониши признавалась в любви 40-летнему офицеру. Как оказалось, в 2020 году она встретила свою новую жертву — того, кто арестовал её за преследования в прошлом, пишет Tokyoreporter.

Я хочу записаться в ваш семейный реестр, — написала Ониши, намекая, что хочет выйти за рамки полицейских протоколов. — Я не хочу жить отдельно. Думаю, я влюбилась!

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Женщина отправила ещё три письма помощнику инспектора, в которых просила, чтобы тот на ней женился. Офицера эти просьбы толкнули на другой серьёзный шаг — арестовать воздыхательницу, которая уже получила предупреждение держаться подальше от помощника инспектора.

Полиция обвинила Ониши в нарушении Закона о контроле над сталкерами 26 апреля. По словам копов, она признаёт обвинения, но, видимо, не без кокетства.

Я не могла полагаться на других полицейских, однако я доверяю помощнику инспектора, — сказала Ониши.

В полиции уточнили, что сам офицер женат и никогда не состоял в отношениях с Ониши.

Пожалел, что связался со сталкером, и другой мужчина, который думал, что спас девушку от преследователя, но упс. Услышав слова мужчины, он стал краснее роз в его букете.

Зато другая спортсменка от помощи героя бы вряд ли отказалась. Снимая тренировку, за своей спиной она увидела сталкера, чьи движения разозлили зрителей.