Вор обокрал магазин и не расстроился, когда его поймали. Его главной целью были не ворованные вещи, а тюрьма

Вор обокрал магазин и не расстроился, когда его поймали. Его главной целью было не ворованные вещи, а тюрьма

В Таиланде местный житель вынес продукты из магазина, чтобы попасть в тюрьму и наконец-то поесть. Что? Да! История несчастного растрогала толпу, которая пыталась устроить ему самосуд за кражу. Правда, получил ли грабитель ужин, так и осталось неизвестным.

В одном из круглосуточных магазинов Бангкока в Таиланде произошла кража — неизвестный мужчина украдкой взял пару товаров. Вора остановили семеро покупателей: они схватили его и выволокли на улицу.

Мужчину выволокли на улицу из магазина

Пока одни пытались отругать мужчину и убеждали его вернуть товар, другие снимали сцену на видео. Тогда-то и выяснилось, что несчастный украл всего лишь пакет риса и бутылку колы, пишет Chinapress.

Мужчина признался толпе, что потерял работу и у него совсем не осталось денег на еду. По его словам, он и не собирался есть украденный рис, а хотел попасть в тюрьму, где его наконец покормят.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Сядьте в тюрьму, и вы будете есть рис каждый день, — сказал мужчина окружавшим его людям.

Парень объяснил толпе мотив своего поступка

Многие слышали шутку о том, что попасть в тюрьму не так уж плохо, потому что там есть бесплатные еда, электричество и постель. Однако для кого-то это действительно лучший вариант.

Услышав историю мужчины, покупатели его пожалели. Неизвестно, что с ним случилось дальше и вызвали ли прохожие полицейских. Остаётся надеяться, что они купили ему еду.

Другой взломщик тоже хотел попасть в тюрьму, но не ради бесплатного питания. Мужчина влез в дом пенсионера и, сидя на крыше, мечтал о приезде полиции, которая спасёт его от сторожевых собак.

С необычным поведением вора столкнулся и другой хозяин, в чей дом проник взломщик. Тот явно прогадал с выбором коттеджа, ведь зная, к кому он влез, спать на уликах не стал бы.

Читать далее