Medialeaks

Блогер вдохнул газ из шарика, но такого эффекта не ожидал. Теперь он Тёмный лорд, и ему нужны новые души

Ютубер решил проверить, как меняет тембр голоса тяжёлый газ, и понял, что гелий отдыхает в сторонке. Блогер вдохнул из воздушного шара гексафторид серы и теперь может составить конкуренцию Тёмному лорду, ведь его дьявольский смех точно не захочется услышать в тёмном углу.

Автор YouTube-канала Cody’sLab решил вспомнить детство и уроки физики, а заодно вывести эксперименты с воздушными шарами на новый уровень. В видео под названием «Вдыхаем самый тяжёлый нетоксичный газ» молодой человек продемонстрировал, как можно без усилий изменить свой голос.

Наверняка многие хотя бы раз за время своей жизни пробовали вдыхать гелий из шарика, чтобы изменить тембр своего голоса и сделать его писклявым. Плотность гелия меньше плотности воздуха, поэтому, попадая в ротовую полость, он воздействует на голосовые связки, повышая тональность звучания вашего голоса.

Автор ютуб-канала Cody’sLab

Ютубер пошёл дальше и узнал, что будет, если вдохнуть из шарика не гелий, а гексафторид серы и перфторбутан, плотность которых намного больше, чем у воздуха. Блогер начал с гексафторида серы, который также известен как Deep Voice Gas (из-за него голос становится низким и скрежещущим).

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Тембр голоса парня действительно изменился, автор ролика стал звучать как Дарт Вейдер. Следом ютубер вдохнул перфторбутан и понял, что результат первого опыта — не предел. Услышав свой новый голос, блогер решил, что теперь он Тёмный лорд.

Лучше один раз услышать, чем пробовать самому.

Тиктокерше из США не нужно прибегать к подручным средствам, чтобы менять голос, ведь стоит ей заговорить, как у мужчин появляются комплексы. От природы ей дан голос, которому позавидует даже Морфеус.

Преподаватель из Штатов доказал, что голос есть не только у людей, но и у сэндвичей, и они даже могут читать лекции (не хуже профессоров). У его студентов есть видеодоказательство, которое сводит с ума.