Medialeaks

Хирург объяснил новое мемное лицо Зака Эфрона. Фаны, кайтесь — в пластической операции вы винили звезду зря

Обсуждений нового лица актёра Зака Эфрона возникло так много, что в тренд ворвался хирург. Медик уверен: за переменами во внешности звезды «Классного мюзикла» стоит вовсе не пластическая операция. И у комментаторов есть доводы в пользу мнения врача.

Американский актёр Зак Эфрон стал поводом для обсуждений в конце апреля, после того как по соцсетям разошёлся кадр из виртуального мероприятия «День Земли! Мюзикл» с участием звезды. Киноманы обратили внимание на то, как поменялось лицо знаменитости по сравнению с более старыми фотографиями. Многие обитатели Сети решили: знаменитость прибегла к услугам эстетической хирургии.

Пользователи твиттера сетовали на облик звезды, которая якобы легла под нож хирурга.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Однако, возможно, фанаты ошиблись в своих предположениях о смене имиджа Эфроном. Пластический хирург Энтони Юн в видео в тиктоке за 24 апреля заверил: он считает, что к эстетической хирургии Зак не обращался (равно как к ботоксу и филлерам в лицо).

На самом деле я думаю, что у него была операция на зубах, а не пластическая операция, и вот поэтому его лицо опухло. А когда у вас удаляли зубы мудрости, вы выглядели так же? — спросил подписчиков доктор Юн.

В реплаях под роликом медик дополнительно объяснил свою точку зрения.

Видео Энтони Юна получило больше четырёх миллионов просмотров. В то время как одни комментаторы уверяли, что после удаления зубов мудрости их челюсти не выглядели опухшими, масса других тиктокеров согласилась с доктором.

Отдельные пользователи платформы возразили: помимо широкой челюсти, на лице Зака заметны и другие перемены, которые выглядят как последствия бьюти-процедур.

Иного мнения об облике актёра придерживаются и другие медики. Доктор Крис Фандерберк из Нью-йоркской клиники пластической хирургии рассказал OK!, что, по его мнению, Эфрон мог получить слишком много филлеров в лицо. А дерматолог Муниб Шах поделился с Insider, что сказать точно, какие процедуры мог сделать актёр, сложно.

Действительно, кажется, что его челюсть, подбородок и губы более рельефные. Такая внешность может возникнуть из-за нескольких причин: импланты, филлеры или даже использование стероидов и гормона роста, — объяснил доктор Шах.

Кадр с Заком Эфроном из шоу вызвал не только догадки, но и насмешки над звездой. Актёра сравнили со Шреком, красивым Сквидвардом — и поклонники быстро объяснили, почему не стоит троллить знаменитость.

Другой популярной темой в соцсетях в конце апреля стала церемония вручения премии «Оскар». В 2021 году мероприятие запомнилось не только мемами, но ещё и неожиданными победителями и казусами.