Medialeaks

Пленник китайского шоу Лелуш — мем, в котором вы узнаете себя. Реалити Влад Иванов покинул, а шутки — пока нет

Россиянин Влад Иванов, участвовавший в китайском шоу Produce Camp 2021 под псевдонимом Лелуш, наконец покинул Хайнань и, по-видимому, улетел в Россию. Парень из Владивостока не мог уйти с «Фабрики звёзд» Поднебесной, а после долгожданного освобождения оставил фанатам наследие из мемов.

О том, что переводчик из Владивостока Владислав Иванов, ставший заложником китайского шоу талантов Produce Camp 2021 (CHUANG 2021), покинул конкурс, стало известно 24 апреля. Молодой человек, выступавший под псевдонимом Лелуш (имя главного героя из аниме «Код Гиас: Восставший Лелуш»), не оказался среди 11 финалистов «Фабрики звёзд», сообщило РИА Новости. По информации РБК, Иванов опустился на 18-е место в рейтинге участников.

Сам 27-летний россиянин 25 апреля поблагодарил фанатов на трёх языках в сторис инстаграма.

А 26-го числа Лелуш показал в историях соцсети, что отправляется в перелёт.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Влад Иванов, по-видимому, улетел в Россию

Готов к [перелёту].

В твиттере в аккаунте lovely_Ceci1 также появилось видео, на котором Владислав идёт по аэропорту в сопровождении толпы поклонников.

27 апреля 2021 года, Лелуш прибыл в аэропорт Пекина. Он совсем как крутой айдол, — говорится в описании.

Китайский конкурс талантов Produce Camp 2021, в котором поучаствовал Влад Иванов, ставил целью создание бой-бенда из 11 участников. Программа c января снималась на острове Хайнань, где претендентам на победу предстояло улучшать свои таланты в пении, рэпе и танцах под руководством шести наставников. То, какие участники пройдут в следующий этап реалити-шоу, а какие отправятся домой, с помощью голосования определяли зрители.

В борьбе за попадание в бой-бенд сошлись 90 парней (как из Китая, так и из-за рубежа), но Лелуш среди них оказался случайно. Молодой человек из Владивостока прибыл на остров в качестве переводчика, но после уговоров подписал контракт, надеясь, что пробудет в реалити-шоу недолго. Однако благодаря неожиданной любви китайских зрителей Лелуш набирал голоса и продвигался вперёд, при этом желая обратного и открыто рассказывая на телешоу, что хочет покинуть программу.

В апреле на невесёлое положение парня массово обратили внимание русскоязычные пользователи твиттера и тиктока: комментаторы требовали отпустить Влада с «Фабрики звёзд» и сочувствовали молодому человеку. Теперь же Лелуш наконец возвращается домой в Россию, сообщил телеграм-канал MASH. Стоит ли говорить, как счастливы за Владислава его русскоязычные фанаты?

При этом в соцсетях продолжают расходиться мемы с россиянином. Лелуш, попавший в «плен» телешоу, — это все мы в бытовых ситуациях, показали пользователи платформ.

В ход шли шутки о мировой истории.

Манге и аниме «Наруто».

Флегматичный Влад Иванов на реалити-шоу — настоящее настроение по жизни, шутили комментаторы. В нём также легко узнают себя учащиеся школ, показала тиктокерша whatafruit.

А пользовательница платформы blueberries423 представила, каково будет Лелушу в России.

Телешоу нередко дают поводы для мемов. Так было, например, когда англоязычные геймеры увидели отрывок из «Лучше всех!» с юным шахматистом и его именитым противником. Слишком уж момент напомнил им финальных боссов в видеоиграх.

А в японском сегменте твиттера стало популярно видео с наглой чайкой, полетевшей на спине у приятеля. Ведь птицы идеально повторили сцену из «Титаника».