Medialeaks

Меломаны увидели дреды Джастина Бибера и выбрали насилие. Ведь пальцы Гринча из волос полиция стиля не прощает

Пользователи Сети взглянули на фото новой причёски певца Джастина Бибера, и пощады канадской звезде ждать не стоит. В дредах на голове исполнителя Sorry комментаторы видят что угодно, но не стиль. Прости, Джастин, полиция моды ставит дизлайк.

Канадский певец Джастин Бибер 25 апреля опубликовал в инстаграме ряд фотографий. На кадрах 27-летняя поп-звезда в яркой толстовке, шортах и солнцезащитных очках позирует на фоне домашней обстановки.

Но многие комментаторы обратили внимание не столько на одежду, сколько на новую причёску знаменитости. Совсем недавно, 19 апреля, Бибер показывал в инстаграме, что щеголяет с длинными волосами — а теперь же локоны Джастина заплетены в дреды.

19 апреля Джастин Бибер показал в инстаграме фото с супругой Хейли Бибер, и на кадре волосы певца не заплетены в причёску
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Смена образа знаменитостью стала популярной темой для обсуждения в соцсетях и продолжила вируситься 26-27 апреля. Но, к сожалению для Бибера, фото разошлись вовсе не потому, что комментаторы одобрили его облик. Наоборот: многие пользователи твиттера сочли, что новая причёска звезды кажется очень неаккуратной.

Какие только ассоциации не возникли у обитателей платформы с волосами поп-исполнителя.

Но больше всего образ Джастина Бибера напомнил комментаторам героя фильма «Гринч — похититель Рождества».

Биберу также достались обвинения в культурной апроприации — в рамках этой концепции заимствование одной культурой элементов другого этноса считается негативным явлением. А так как дреды в Сети зачастую рассматривают как традиционную причёску темнокожих людей, Джастин, будучи белым канадцем, по мнению критиков, не должен их носить.

Впрочем, хейт не мешает Биберу публиковать в инстаграме новые кадры с дредами (и получать очередные порции троллинга).

Ранее пользователи соцсетей пошутили над Билли Айлиш, показавшей новую фотографию. А всё потому, что вместо молодой певицы критики увидели на кадре чью-то бабушку или тётушку.

Впрочем, стоило Айлиш завести новый аккаунт в тиктоке, как фанаты забыли про необычный внешний вид любимицы. Слишком уж звезда заинтриговала их своим профилем.