Пара затеяла ремонт и узнала — их дом хранит секрет. Стоило отклеить обои, и комнат сразу стало больше

Пара купила дом, а он с сюрпризами. Одна из стен так удивляет, что дверь в салун выглядит невинной шуткой

Молодая семья начала ремонт в своём новом жилье, но работа над интерьером быстро превратилась в анпакинг сюрпризов от прежних хозяев. Проход в ванную через дверь в салун оказался лишь верхушкой айсберга. А самый главный презент от прежних хозяев ждал пару за одной из стен дома. Эй, Гарри Поттер, тут снова тайную комнату открыли.

Пользовательница тиктока с ником mia_bug делится со своими подписчиками видео с этапами ремонта в новоприобретенном доме. Согласно хештегам под роликами, это их первая с супругом покупка недвижимости. На первом видео тиктокеры знакомят подписчиков со своим домом, показывая предстоящий фронт работ.

Пара даже не догадывалась, что за одной из стен дома их ожидает настоящий сюрприз. Во втором ролике видно, как мужчина начинает демонтаж одной из стен в ванной, а в следующем кадре выясняется, что за ней притаилась ещё одна комната. Удивлению владельцев не было предела, когда они поняли, что там обнаружилась очередная душевая.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Пользователи платформ один за другим выдвигали предположения, зачем прежние хозяева установили стену.

Нашлось место и для более прозаичных версий.

А некоторые комментаторы просили показать в продолжении, что же пара решила делать с этой комнатой. И здесь пользователей тиктока ждала еще одна забавная находка. Ведь попасть в обычную ванную можно через дверь наподобие тех, что устанавливали в салунах на Диком Западе.

Комментаторы стали делиться своим опытом и выяснилось: такие двери были модными в 70-е и 80-е годы прошлого столетия.

А кто-то возмущался, что в таком доме всегда приходилось быть начеку.

 

Как рассказала блогерша, прежние владельцы дома не знали, что делать с этой частью помещения, поэтому просто предпочли замуровать её. Теперь новые хозяева раздумывают, как поступить с находкой, ведь это ощутимый удар по их бюджету. Изначально пара планировала потратить на ремонт от 90 до 125 тысяч долларов (от 6 746 175 до 9 369 687 рублей), а теперь им придётся выложить все 150 (11 243 625 рублей).

Но не всегда ремонт — это неприятные сюрпризы, доказали жители США. Семья не знала, что за звуки раздаются у них из-за стены, а вскрыв её, поняла: разгадка тайны заставит любого достать платочки.

Умилились также и рабочие гостиницы, вскрывавшие пол в одном из номеров. Обнаружив внутри пачку старых писем, они не сдержали слёз.

Читать далее