Антонио Бандерас лишился волос (и бровей) для роли в сериале. Актёра не узнать, но фанаты довольны

Антонио Бандерас принял участие в пасхальных празднованиях в Испании в необычном образе. Журналистов, сфотографировавших актёра, удивило не возвращение Бандераса в родной город Малагу, а его внешний вид: для съёмок в новом сезоне сериала «Гений» ему пришлось не только налысо побрить голову, но и избавиться от бровей.

Знаменитый супермен Генри Кавилл перестал соответствовать мемам о «Неудержимых усах Супермена», когда сбрил свои мемные усы и записал для них милый прощальный ролик. А вот Антонио Бандерас, наоборот, рискует стать героем шуток, после того как для роли в новом проекте ему пришлось расстаться со всей растительностью на голове.

В необычном образе Бандерас предстал перед журналистами в родном городе Малага на праздновании Семана Санты, или Страстной недели — предпасхальной недели в Испании, во время которой проводятся церковные торжества, пишет Daily Mail. Вместе со своей дочерью Стеллой актёр наблюдал за праздничным шествием с балкона отеля. И судя по фотографиям, Бандерас действительно готов на жертвы ради искусства.

Налысо актёр побрился для второго сезона сериала «Гений» от National Geographic, который будет транслироваться на канале с 25 апреля. Новый сезон будет посвящён жизни художника Пабло Пикассо. И после смены имиджа сходство актёра с художником налицо. Так выглядел Пикассо в зрелом возрасте.

А так выглядит Бандерас сегодня.

Помимо того, что актёру пришлось распрощаться со своей знаменитой шевелюрой, режиссёры сериала настояли, чтобы он сбрил и брови. Дело в том, что к старости Пикассо не только стал лысым, но и поседел. И без того редкие брови художника стали совсем незаметны, поэтому для исторической достоверности от черноволосого Бандераса потребовали соответствующих жертв.

Однако подписчикам актёра в интаграме удалось ещё раньше узнать о новом облике своего героя. Бандерас прибыл в Малагу за несколько дней до посещения празднования, так как предпремьерный показ сериала «Гений» проходил 22 марта именно там. Город выбран не случайно — оттуда родом не только актёр, но и сам Пикассо. По прибытии в Малагу Антонио выложил фотографии со встречи с журналистами.

Преданные фанаты не обиделись на актёра из-за отсутствия на его голове волос, а наоборот, восхитились тем, насколько Бандерас способен вживаться в роль, и ещё раз вспомнили о его актёрских заслугах.

Ранее фанатам уже приходилось видеть актёра в необычных образах на фотографиях со съёмок «Гения». Так они успели увидеть не только лысого, но и длинноволосого Пикассо в исполнении Бандераса. Правда, в тот раз непривычным облик актёра сделала седина.

Бандерасу очень повезло с поклонниками, которые готовы любить своего кумира в любых образах. А вот фанаты Кристиана Бэйла, которые давно должны были привыкнуть к его резким преображениям из качка в парня, весящего 103 килограмма, не перестают обижаться на него за феноменальные способности к перевоплощению и троллят актёра фотожабами.

Впрочем, подписчики Джоны Хилла в своё время иначе отреагировали на изменения во внешнем виде актёра. Конечно, ведь их кумир накачал шикарные мускулы. Жаль, что показать фанатам он пытался не себя, а свой новый фильм.

Читать далее