Россиянка косплеит Скарлет Йоханссон так, что актриса выходит из чата. Даже фаны не отличат клона от Романофф

Россиянка косплеит Скарлет Йоханссон так, что актриса выходит из чата. Даже фаны не отличат клона от Романофф

Блогерша сняла косплей на Наташу Романофф из «Чёрной вдовы», и поклонники Скарлет Йоханссон не смогли поверить глазам. Отличить девушку от актрисы не сможет даже преданный фанат. Может быть, это и есть тот самый русский оригинал?

Контент тиктокерши под никнеймом kate_johansson (Катрин Шумская) обычно набирал не более 200 тысяч просмотров. Но 23 марта блогерша вышла в топы с коплеем на героиню боевика «Чёрная вдова», где роль Наташи Романофф исполнила американская актриса Скарлетт Йоханссон.

Скарлетт Йоханссон

На первых кадрах девушка сделала вид, что находит оружие в кармане кофты, а затем за секунды перевоплотилась в супергероиню. Образ блогерше составить помогли массивные ботинки, облегающий костюм и рыжий парик, который соответствовал аутфиту одной из Мстителей.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

После просмотра ролика зрители поняли: Катрин не только косплеит шпионку, но и внешне похожа на Скарлет Йоханссон больше, чем актриса сама на себя.

Киноманы обратили внимание на историю Наташи Романофф, которая, предположительно, имела связи с царской семьёй. Многие решили, что блогерша — не «клон», а оригинальная версия русской шпионки.

Девушка оказалась лучшим двойником селебы, поэтому комментаторы выдали шутки, где Романофф действительно осваивает тикток.

 

Это не первый раз, когда пользователи платформы находят в «реках» двойников звёзд. Ранее фолловеры заметили девушку, которая снимала видео с синхронизацией губ, и попросили её выйти на подиум вместо супермодели Беллы Хадид.

А парень, который показал, как изменил свою внешность, стал миксом из двух селеб. Один из них — певец Зейн Малик, и ему срочно нужно домой (к сестре Беллы — Джиджи Хадид).

Читать далее