Medialeaks

Пара сделала фото на диване, а вышла оптическая иллюзия. И это настоящий обмен телами, ломающий головы людям

Влюблённые сделали серию фото на новом диване, а получилась оптическая иллюзия, меняющая их тела местами. Понять, где на снимке мужчина и где женщина, сумеет не каждый. Возможно, у вас получится, но для начала нужно буквально попрощаться с головой.

Келли Гнаук и Сэм Кэссиди — пара из лондонского района Гринвич, Великобритания. Влюблённые приобрели в квартиру новую мебель — бархатный зелёный диван. После покупки герои решили сделать пару фото и благодаря снимкам стали звёздами соцсетей.

Изначально, 21 марта, Келли разместила фотографии на своей странице в инстаграме. Причиной для контента стала не только покупка, но и оптическая иллюзия, которую можно разглядеть на последнем кадре, пишет LADbible.

Келли и Сэм купили новый диван

Оптическая иллюзия — единственная причина, по которой мы залили снимок в интернет. Это была, безусловно, не самая лучшая наша фотография, — сказала Келли издание.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

На кадре пара обнимается, сидя на новом диване, при этом зрителям кажется, что Келли и Сэм поменялись друг с другом телами. Голова парня «досталась» телу, прикрытому юбкой его любимой, а голова и туловище девушки — новым ногам.

Парень с девушкой обменялись телами

Пост, который сделал пару популярной, не только вскружил головы авторам, но и комментаторам.

Пользователи соцсети признались, что разглядели на фото и оптическую иллюзию, и настоящую любовь.

В небольшом интервью Келли рассказала, что до недавнего момента не верила в фото с оптическими иллюзиями. Девушка считала контент подделкой, но на собственном опыте убедилась — это не так. Сэм же назвал снимок лучшим в своей жизни и решил, что паре повезло встретить друг друга.

Оптическая иллюзия получилась случайно

А блогерша из тиктока почувствовала себя Гулливером: девушку окружили лилипуты, которые вели строительные работы на её деревянном заборе. И нет, героиня не попала в сказку — это оптическая иллюзия, которую видно через окно.

Другая пользовательница Сети прокатилась на переднем сиденье машины по склонам вулкана и подарила флешбэки фанатам поттерианы. Кажется, именно такой кадр поклонники видели, когда в волшебном авто летели Рональд и Гарри.