Medialeaks

Родители стали сами обучать детей во время карантина. Итог получился таким нелепым, что заслужил лучших мемов

Родители по всему миру пытаются обучать своих детей самостоятельно во время карантина, но их попытки в лучшем случае нелепы и заслуживают только мемов. Ведь даже не каждый взрослый способен взять верх над бесконтрольными зумерами и, что тут говорить, осилить учебную программу.

По информации The Guardian, на 27 марта зарегистрировано 532 788 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, из них 121 735 человек справились с болезнью и выздоровели, а 24 076 ушли из жизни. Одной из самых популярных мер борьбы с распространением COVID-19 стала самоизоляция. Во многих городах по всему миру введён карантинный режим, а число людей в общественных местах сведено к минимуму. Образовательные учреждения, развлекательные заведения, включая кинотеатры, музеи и рестораны, закрыты на неопределённое время, а сотрудники и студенты, в большинстве случаев, переведены на удалённую работу и обучение.

В связи с сложившейся ситуацией многие родители пытаются вжиться в роль школьных учителей и заниматься с детьми в условиях карантина. К сожалению, попытки взрослых приручить школоту, как правило, терпят неудачи. В твиттере не смогли обойти эту насущную тему стороной и наделали мемов, которые поднимут настроение как изнурённым родителям, так и их подопечным.

Пользователи социальной сети проявили воображение и показали, как выглядят родители после нескольких часов в роли школьных учителей. Получилось реалистично и довольно забавно.

Отдельную популярность завоевали мемы с лягушонком Кермитом (одним из ведущих персонажей кукольного шоу «Улица Сезам»).

Мне интересно, сколько студентов скучают по своим старым учителям, потому что их новый учитель жалкий.

Ещё одним поводом для шуток в Сети стал 101-летний итальянец. Его история разлетелась на мемы, ведь дедуля не только пережил испанский грипп или «испанку», но и вылечился от COVID-19.

А другой звездой интернета стала Бритни Спирс, которая заявила, что пробежала стометровку за рекордное время. Неважно, была ли это шутка, либо Бритни действительно слишком заскучала на карантине, но достижение певицы превратилось в лучшие мемы.