Medialeaks

Фаррелл Уильямс призвал пожертвовать деньги для борьбы с COVID-19. Но люди считают – рэпер перегнул палку

Рэпер Фаррелл Уильямс решил не оставаться в стороне от проблемы COVID-19 и призвал фанатов пожертвовать деньги на борьбу с распространением глобальной пандемии, но в ответ услышал то, к чему не был готов. Пользователи Сети раскритиковали порыв исполнителя заняться благотворительностью и обвинили его в лицемерии. Ведь многие уверены, что небольшие суммы, которые могут внести обычные люди, не сравняться с миллионными гонорарами Фаррелла.

Американский рэпер, продюсер и дизайнер одежды Фаррелл Уильямс 24 марта обратился в твиттере к поклонникам с просьбой пожертвовать деньги в благотворительный фонд, который помогает в борьбе с пандемией COVID-19. В своём твитте исполнитель хитов «Happy» и «Freedom» призвал сделать пожертвования, которые в конечном итоге пойдут на покупку медицинских масок, халатов, перчаток и других предметов первой необходимости для защиты медицинских работников по всему миру.

В ответ на свой пост в социальной сети, Фаррелл получил массу негативных комментариев. Пользователи твиттера обвинили рэпера в лицемерии и, мягко говоря, попросили для начала раскошелиться самому. Люди уверены, что призывы селебрити, и в том числе Фаррелла, просто смешны, ведь гонорары многих звёзд могут покрыть необходимую для фонда сумму за один взнос.

Некоторые люди были более категоричны и публично попросили рэпера пожертвовать полную сумму для того, чтобы закрыть сбор на медикаменты и средства защиты от COVID-19.

Пользователи твиттера не останавливались и припомнили певцу все атрибуты его роскошной жизни.

Многие селебрити охотно просвещают поклонников в своих социальных сетях на тему распространения COVID-19 и призывают соблюдать карантинный режим. Так, Ким Кардашьян решила дать в твиттере пару советов о том, что лучше не выходить из дома, но в ответ получила массу негатива. Ведь не каждый может не работать, как жена Канье Уэста.

Люди стараются разнообразить свою жизнь во время самоизоляции. Например, родители по всему миру пытаются войти в роль школьных учителей и обучать своих детей самостоятельно. Результат получается таким нелепым, что заслуживает лучших мемов.