Люди показали, как животные врываются в рабочие видеочаты. И не зря, ведь они только помогают работать

(без названия)
В период распространения COVID-19 многие сотрудники переведены на удалённую работу, и в это время главной повесткой дня становится не очередной отчёт или переговоры, а возможность увидеть по видеосвязи любимых домашних животных коллег. И многие из них настолько милы и беззаботны, что рабочая рутина теряет всякий смысл и хочется только погладить собачку и кису.

По информации The Guardian, на 27 марта число заболевших коронавирусной инфекцией достигло 558 502 человека. Во многих городах по всему миру введён режим чрезвычайной ситуации, не работают образовательные учреждения, музеи, рестораны и кинотеатры. Сотрудники большинства предприятий по возможности переведены на дистанционную работу.

Многие люди, кто на данный момент работают из дома, живут вместе со своими любимыми питомцами. Некоторые животные очень рады постоянному присутствию дома хозяина и с удовольствием интересуются, чем занимается человек за своим ноутбуком. Так, в видеоконференции офисных сотрудников (а сейчас удалёнщиков) часто врываются собаки и кисы, которые внимательно изучают рабочий процесс. Пользователи твиттера не оставили эту тему незамеченной и показали, как животные пытаются работать вместе с людьми.

Любители пёсиков тоже не отставали.

Нашлись и те, кто посмеялся над четвероногими любимцами и воплотил нелепые ситуации в мемы.

Собаки и кошки становятся героями не только видеочатов. Так, киса случайно сыграла на пианино и стала звездой интернета, ведь её мелодия достойна лучших саундтреков для американских фильмов ужасов.

Открытием для пользователей твиттера стал зверёк под названием «ласка». Оказалось, что животное таких маленьких размеров, что в это сложно поверить.

Читать далее